5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 固定翼飞机求推荐!想入一台搜集大侠的经验和意见 [打印本页]

作者: chevins    时间: 2016-10-11 11:38
标题: 固定翼飞机求推荐!想入一台搜集大侠的经验和意见

本人飞过四轴、直升机、穿越机,固定翼一直也是梦寐的尤物,由于没有经验征求大家经验和意见,到底买什么款型的固定翼飞机呢?
另外我以后要加装FPV,飞天时间最好能有20分钟以上的,价钱嘛不要超过600元就好了
顺便配几张我这几天看的款型
(, 下载次数: 0) 天行者X5
(, 下载次数: 0)
FMS F3A

作者: ls_ls    时间: 2016-10-11 11:43
新手的话,力推冲浪。冲浪瑕疵机88元一架。新手不推荐飞翼,常规布局最好。3d机有兴趣也可以。

作者: VTOL计划    时间: 2016-10-11 11:48
楼主这个要求天捷力,天行者里选一选就好了

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-10-11 13:14
可以入个冲浪者X8,完全支持FPV 上4400 3S完全可以25分钟以上,F3A是特技机而且FMS死贵。

作者: 雾海孤帆    时间: 2016-10-11 14:36
推荐冲浪者。也可以加装起落架用来练起落。
冲浪者最大的好处是速度较慢而飞行稳定,这点最适合新手。还有,这型机模具准确,只要安装细心一点,装完按标注调好重心,不需要什么调整就能平稳开飞,这点对新手来说也是特别重要的。

作者: 明月清风2015    时间: 2016-10-11 14:38

作者: 马旭宇    时间: 2016-10-12 23:06
也是牛人,都玩过

作者: w254333816    时间: 2016-10-13 05:41
以前自己玩固定翼飘飘和3d板机,后来找到组织,发现魔友基本人手一架冲浪x8,这机上天真稳~于是刚购一架,今天就到,先飞飞,飞好了装fpv

作者: 武杰杰    时间: 2016-10-13 06:58
一路顶起

作者: 深山老汉    时间: 2016-10-13 07:58
要飞fpv,f3a肯定淘汰,它就不是玩这个的。

作者: pangmazha    时间: 2016-10-13 08:49
ls_ls 发表于 2016-10-11 11:43
新手的话,力推冲浪。冲浪瑕疵机88元一架。新手不推荐飞翼,常规布局最好。3d机有兴趣也可以。

求88元瑕疵机购买方式,请提供关键字,谢谢!

作者: pangmazha    时间: 2016-10-13 09:02
楼主这种情况,最佳选择就是冲浪者x8

作者: chevins    时间: 2016-10-13 10:51
谢谢大家意见,我下定决心买冲浪者X8了
有深圳的模友吗?

作者: ls_ls    时间: 2016-10-13 11:17
pangmazha 发表于 2016-10-13 08:49
求88元瑕疵机购买方式,请提供关键字,谢谢!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.320.iZIyIM&id=537515898838

作者: 依波    时间: 2016-10-13 11:41
买买买

作者: june1st    时间: 2016-10-14 10:58
楼主玩过穿越,直升机等,飞固定翼应该问题不大。
X8的确好飞,不过重心要调好,还有对于第一次飞固定翼手抛是一个问题。
对于第一次飞,我还是推荐塞斯纳,毕竟有起落架,有什么问题在滑行起飞时就可以看出,也可以练习起落。

作者: pangmazha    时间: 2016-10-14 19:55
ls_ls 发表于 2016-10-13 11:17
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.320.iZIyIM&id=537515898838

不包邮没意思啊,邮费就要收20多块。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3