5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: h4680机架 kv610电机 4s电池 上1447桨 合适么? [打印本页]

作者: 胡桃泽梅    时间: 2016-10-13 11:34
标题: h4680机架 kv610电机 4s电池 上1447桨 合适么?
有用恒力4225 kv610电机 上1447桨的么?相比于1238,有什么优点和缺点?

作者: ztzhan    时间: 2016-10-13 13:15
这kv值选的有点大吧?

作者: 多旋翼新手    时间: 2016-10-14 20:59

作者: 104178    时间: 2016-10-25 11:52
桨有点小,我的3508电机580KV,机重2.1kg,4s,5300mAh留空时间至少15分钟以上,用1447豪无压力,全电飞完电机只是温温的而已,供你参考。相比1238明显动力强了很多,但问题是动平衡一定要仔细做,1447比1238的振动大太多了,没做好1447根本没法飞。另外如果飞完电机很热说明是PID没调好,飞控调整的太强烈了,要减少P和D。

作者: 胡桃泽梅    时间: 2016-10-25 17:08
104178 发表于 2016-10-25 11:52
桨有点小,我的3508电机580KV,机重2.1kg,4s,5300mAh留空时间至少15分钟以上,用1447豪无压力,全电飞完 ...

你是用的什么桨? apc的1447?

作者: 104178    时间: 2016-10-26 08:20
胡桃泽梅 发表于 2016-10-25 17:08
你是用的什么桨? apc的1447?

T宝上的所谓乾丰仿APC碳纤尼龙。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3