5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞7失控原因是否为接收机电压过高 [打印本页]

作者: DKM    时间: 2016-10-16 19:08
标题: 天地飞7失控原因是否为接收机电压过高
天地飞7失控两次是否因为接收机电压过高,用6S电池供电,测量电调输出电压为6.14,老司机是不是这个原因

作者: wangligang    时间: 2016-10-16 19:20
而定工作电压不是4.8-6吗?超了0.14应该无所谓的。

作者: DKM    时间: 2016-10-16 19:27
wangligang 发表于 2016-10-16 19:20
而定工作电压不是4.8-6吗?超了0.14应该无所谓的。

不晓得是不是这多出的0.14搞的。

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-16 20:22
不懂,帮顶

作者: DKM    时间: 2016-10-16 21:02
sjzzhsx 发表于 2016-10-16 20:22
不懂,帮顶

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2016-10-16 21:16
很可能是,我以前的接收机超电压后,飞行日志会记录舵机信号“堆栈溢出”,接收机发出的电信号混乱,失控炸直机。

作者: DKM    时间: 2016-10-17 07:14
smnpc_sanjintu 发表于 2016-10-16 21:16
很可能是,我以前的接收机超电压后,飞行日志会记录舵机信号“堆栈溢出”,接收机发出的电信号混乱,失控炸 ...

感谢老司机分享。

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-10-17 09:31
建议使用MP1584降压模块,宽电压输入可调至5V输出。

作者: DKM    时间: 2016-10-17 11:58
纸飞歼轰 发表于 2016-10-17 09:31
建议使用MP1584降压模块,宽电压输入可调至5V输出。

谢谢老司机推荐。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3