5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备告别零度,投入某疆的怀抱……纪念下一年来飞零度的日子 [打印本页]

作者: classicarts    时间: 2016-10-20 20:45
标题: 准备告别零度,投入某疆的怀抱……纪念下一年来飞零度的日子
零度探索者v飞了一年了,起降共计上百架次,整体还是很喜欢的。不过,对于探索者还是有很多不满的地方,第一就是图传,距离太近,而且卡顿延迟严重,连拍照片按下快门键都要等个3秒才能有反应。
其次就是对安卓的支持,因为用安卓机,跟拍,智拍我到现在还没有感受过……
不过,对探索者我还是感情很深的。飞行平稳,抗风性很不错,曾经在4级风下平稳飞行。操纵可靠,皮实,轻微摔过,安然无恙。

最近,某疆推出了御,折叠机身,4k相机,最小的三轴自稳云台,7km高清图传……对于用着探索者超过300米就卡住的图传顿时泪流满面,88了,零度。

不过,探索者估计还会留着,做备机,或者练习机……

最后,上些今年航拍的照片作为纪念。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-20 21:00
楼主拍的景色真美。

作者: 和白云肩并肩    时间: 2016-10-20 21:21
图3是哪里啊

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-10-20 21:43
坑越来越深

作者: zuiaimoxing    时间: 2016-10-20 21:59

作者: Himalaya    时间: 2016-10-20 22:16
神州大地还有这样的空气透明度吗?

作者: 895142401    时间: 2016-10-20 22:46
市场人,是你不?

作者: 小赤既是红    时间: 2016-10-21 09:30
淡淡的哀伤····

作者: 阿大    时间: 2016-10-21 12:07
零度在人员管理上是真的出问题了,还是个大问题,对产品没有责任。对用户不讲信誉。对市场不尊重。用户反应会越来越冷的是必然后果!

作者: classicarts    时间: 2016-10-21 12:15
和白云肩并肩 发表于 2016-10-20 21:21
图3是哪里啊

南京中山陵水榭

作者: Pedrodeflor    时间: 2016-10-21 17:38
拍得不错,但科技产品没人会记住淘汰的产品,旧事物要被新事物取代是不变的真理。

作者: 周世林    时间: 2016-10-28 19:59
你在与不在,零度都不稀罕的,因为你原本就不是他的菜

作者: 酷玩2    时间: 2016-10-29 15:28

作者: 灰机FPV    时间: 2016-11-3 16:13
居然能飞那么久,一起飞的三台都已挂投入D公司怀抱

作者: ofrq    时间: 2016-11-27 08:04
画风很好,很可爱

作者: jiayufei2010    时间: 2016-12-8 09:06
阿大 发表于 2016-10-21 12:07
零度在人员管理上是真的出问题了,还是个大问题,对产品没有责任。对用户不讲信誉。对市场不尊重。用户反应 ...

一声叹息啊

作者: reikasteven    时间: 2016-12-17 17:28
零度确实不行,图传差劲,今天出去飞,两块电池不到60% 就返航了,还差点降落在河里

作者: 秒速飞行君    时间: 2016-12-19 11:17
sad

作者: yeweijie    时间: 2017-1-6 16:50
景色真美啊!

作者: fatpenguin    时间: 2017-3-8 00:34
上百架次不错了啊,我知道的飞不了十次就各种花式炸的一大把

作者: saaccpowerplant    时间: 2017-5-3 16:10

航拍的效果还是不错的

作者: limingbo99    时间: 2017-5-12 18:22
零度,真要降到零度了

作者: q748169667    时间: 2017-5-19 18:55
第一张美图

作者: limingbo99    时间: 2017-5-20 00:16
确实应该大疆

作者: mm1697    时间: 2017-6-8 21:52
御最优秀的功能就是放飞自我…

作者: 入魔很难    时间: 2017-6-9 23:27
新手学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3