5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AT10支持SBUS吗? [打印本页]

作者: jiajia112    时间: 2016-10-21 17:22
标题: AT10支持SBUS吗?
麻烦问下AT10支持SBUS吗?需要用什么接收?R10D是不是不行?

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-10-21 18:53
我也想知道

作者: lxjc2010    时间: 2016-10-21 18:59
用带s的接受机就可以了

作者: ziyee    时间: 2016-10-21 19:21
用r9d也可以

作者: 乐迪support    时间: 2016-10-24 10:16
at10在使用r6ds / r6dsm / r9ds / r10ds接收机时,能使用sbus功能

作者: 13856977478    时间: 2016-10-31 08:28
乐迪support 发表于 2016-10-24 10:16
at10在使用r6ds / r6dsm / r9ds / r10ds接收机时,能使用sbus功能

R9DS直升机也支持SBUS?

作者: 乐迪support    时间: 2016-10-31 09:40
13856977478 发表于 2016-10-31 08:28
R9DS直升机也支持SBUS?

支不支持sbus是看接收机能不能接收sbus信号, AT10是可以发射sbus,ppm,pwm信号,所以r9ds和at10用可以支持sbus

作者: 李志草马頔    时间: 2017-8-17 14:45
乐迪support 发表于 2016-10-31 09:40
支不支持sbus是看接收机能不能接收sbus信号, AT10是可以发射sbus,ppm,pwm信号,所以r9ds和at10用可以支持s ...

适用SBUS, 在发射机端需要进行设置吗

作者: 乐迪support    时间: 2017-8-17 18:18
李志草马頔 发表于 2017-8-17 14:45
适用SBUS, 在发射机端需要进行设置吗

发射机不需要设置,at10II同时发射PPM/SBUS/ PWM三种信号。只需要接收机选择相应的模式即可。例如,R9DS,切换成蓝灯SBUS模式下。

作者: 李志草马頔    时间: 2017-8-18 09:11
乐迪support 发表于 2017-8-17 18:18
发射机不需要设置,at10II同时发射PPM/SBUS/ PWM三种信号。只需要接收机选择相应的模式即可。例如,R9DS, ...

你真棒~不过我发现配置穿越机的话要在飞控调参软件进行设置,问题已经解决

作者: 爱摩羯    时间: 2017-12-13 17:57
使用产品前还是先阅读说明书比较好,有那个到处去问的时间,在说明书上都找到答案了,现在乐迪产品的说明书做的还是比较详细的,我有好几个问题都是在那里面解决的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3