5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: sjm请进! [打印本页]

作者: tedhank    时间: 2006-7-26 15:27
标题: sjm请进!
我在上个礼拜汇款250元订购了升级旋翼头,包括奖和尾管。为什么到现在也没有消息,我发送的短消息也石沉大海,没有回应。
到: SJM
时间: 2006-7-22 22:25
内容: 我一共汇了250元,包括升级旋翼头和玻纤浆和尾管

到: tedhank
时间: 2006-7-22 22:34
内容: 原始短消息: 升级旋翼头

QUOTE:
我一共汇了250元,包括升级旋翼头和玻纤浆和尾管

谢谢 ,星期一我们会核对.

时间: 2006-7-24 15:40
内容: 请问我的货物发了吗?

时间: 2006-7-24 15:43
内容: 刚刚看到可以免运费,如果免得话,请发两只3。17轴的齿轮。还有免费的2。3齿轮!谢谢!

到: tedhank
时间: 2006-7-24 17:01
内容: 原始短消息: 补充

QUOTE:
刚刚看到可以免运费,如果免得话,请发两只3。17轴的齿轮。还有免费的2。3齿轮!谢谢!

tedhack 你好!新的旋翼头,我们只包平邮,如果您需要快递的话,还需要另外付20元运费。还有,我们没有3.17轴的铜齿轮,另外2。3 的齿轮只有老顾客才可以免费索取,(运费另付),如果您是我们的老客户,请告知您的真实姓名,以及所购买的产品,我们可以按量给您送铜齿轮。
时间: 2006-7-25 10:35
内容: 原始短消息: 补充

QUOTE:
原始短消息: 补充

tedhack 你好!新的旋翼头,我们只包平邮,如果您需要快递的话,还需要另外付20元运费。还有,我们没有3.17轴的铜齿轮,另外2。3 的齿轮只有老顾客才可以免费索取,(运费另付),如果您是我们的老客户,请告知您的真实姓名,以及所购买的产品,我们可以按量给您送铜齿轮。

你好我一共汇了250元包括120元升级旋翼头和运费,玻纤奖一只,尾管一只,免运费是从短消息上看到的,“正加紧建立经銷店,在此期间150元以上免快递费”

时间: 2006-7-25 12:03
内容: 请将250元货物,包括升级旋翼头和玻纤浆和尾管,快递到(河南省南阳市白河大道温泉花园酒店 徐平收  电话13569276006)tedhanks@msn.com
作者: tedhank    时间: 2006-7-26 15:40
这是银行汇款单!

作者: tomye    时间: 2006-7-26 19:38
楼主升级旋翼头的价格确定是120元吗?
作者: tedhank    时间: 2006-7-26 20:24
原帖由 tomye 于 2006-7-26 19:38 发表
楼主升级旋翼头的价格确定是120元吗?

没错阿,sjm的邮件上是这么说的!
作者: sushitaotao    时间: 2006-7-26 20:59
不知道我的是不是也发货了没有!我也在等悬翼头!
作者: SJM    时间: 2006-7-26 23:31
升级头(首先特惠專案).这不是商业銷售,贴上有注明需MAIL来照片经确認后成立.
升级头发出的时间將延后数日(增加了配件),敬请见諒.若有異意可来信通知退款.
楼主您的确認邮件与短讯里的名称不同,致使未能即时回覆.对於个别的期间约定(如售后零件取得困難的地区)請在邮件中注明,以免疏漏.谢谢
上班时间客服电话025 85203392转811
作者: jackyzh    时间: 2006-7-27 08:38
可能是沟通上有什么环节搞乱了。希望事情能够圆满解决。sjm的服务还是很不错的。
作者: tedhank    时间: 2006-7-27 09:33
原帖由 SJM 于 2006-7-26 23:31 发表
升级头(首先特惠專案).这不是商业銷售,贴上有注明需MAIL来照片经确認后成立.
升级头发出的时间將延后数日(增加了配件),敬请见諒.若有異意可来信通知退款.
楼主您的确認邮件与短讯里的名称不同,致使未能即时回覆 ...

早说要等几天不就没有误会了!我的邮件是tedhanks@msn.com确认信已经发了,你也有回复。其实邮件名和短消息的名称是一样的,一个是tedhank一个是hank ted只是邮件名的性在前,名在后。
希望早日发货啊,对sjm的产品还是很有信心的。
作者: sushitaotao    时间: 2006-7-27 10:10
SJM 的服务很不错的,我刚打电话咨询了一下!
作者: un    时间: 2006-7-27 12:12
我的款也汇了有一个星期多了!!着急等我的升级头呀!!
作者: SJM    时间: 2006-7-27 12:37
为提供最新修訂的结构及参数的旋翼头,所以我们將原已做好的新头報废,重新生产,導致延誤,在此致欠.
上周到上海交流,多数人反应SJM400操控较生硬,不夠柔和,受風明显.为此我们进行了一些更动,最大程度保留原来性格又能兼顧模友们的手感.

作者: tomye    时间: 2006-7-27 16:58
不错,SJM这次还会对新款的旋翼头再次改进,非常期待最新旋翼头的性能。。。
作者: tedhank    时间: 2006-7-27 19:18
原帖由 SJM 于 2006-7-27 12:37 发表
为提供最新修訂的结构及参数的旋翼头,所以我们將原已做好的新头報废,重新生产,導致延誤,在此致欠.
上周到上海交流,多数人反应SJM400操控较坐硬,不夠柔和,受風明显.为此我们进行了一些更动,最大程度保留原来性格又 ...

顶,原来这么曲折呐!怪不得sjm这些日子来得少了,回复也不多,原来是赶工。其实发个帖子说明一下,减少误会还能增加人气和信任度!
作者: chenfeng    时间: 2006-7-28 11:32
SJM 的服务很不错,支持一下!
作者: gzSnoopy    时间: 2006-7-28 13:10
如果能把新的电机铜齿加到旋翼头升级包里就更好了!
作者: SJM    时间: 2006-7-29 01:46
原用户可免费索取新的电机齿,新购机者,随机已是新銅齿.
作者: jackyzh    时间: 2006-7-31 08:36
不错,尚真的这种精神确实值得国内的厂家学习.
作者: l_c_s123    时间: 2006-8-1 16:00
决定买sjm400了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3