5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教个问题,有飞过天行者1900或者1680的吗 [打印本页]

作者: 819305823    时间: 2016-10-31 10:10
标题: 请教个问题,有飞过天行者1900或者1680的吗
准备入手天行者12款1900或者1680,请问一下,这两个飞机的平尾能不能拆卸,还有就是机翼能拆成两部分吗?提前谢过!

作者: snowynight    时间: 2016-10-31 10:47

1680就不错,但是感觉不差钱还是入15款好~

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-11-1 10:33
平尾可以拆,但是粘死了强度高,机翼可以拆两截

作者: 819305823    时间: 2016-11-2 14:57
xiaoyi1225 发表于 2016-11-1 10:33
平尾可以拆,但是粘死了强度高,机翼可以拆两截

好的,谢谢

作者: 海上的鸟    时间: 2016-12-21 20:22
snowynight 发表于 2016-10-31 10:47
1680就不错,但是感觉不差钱还是入15款好~

请问15款有啥优点,感觉贵好多

作者: redstock    时间: 2016-12-23 10:22
我一直飞1680挺好飞的,感觉后来的款式很多太大了,没有必要

作者: 569042576    时间: 2016-12-23 12:41
出14款1720全新。

作者: redstock    时间: 2016-12-23 23:43
569042576 发表于 2016-12-23 12:41
出14款1720全新。

1720不是好小子吗?天行者有这款?

作者: 569042576    时间: 2016-12-25 11:26
redstock 发表于 2016-12-23 23:43
1720不是好小子吗?天行者有这款?

有啊。你去tb收一下就知道了

作者: 307300799    时间: 2016-12-26 01:49
出一套  黑白配1900  全新 没装过  有想法 可以联系 307300799 13990579882

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3