5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 推荐一款优质橡筋飞机 [打印本页]

作者: caojijay    时间: 2006-7-27 08:58
标题: 推荐一款优质橡筋飞机
常年作为学校航模比赛和辅导器材,留空时间长,飞行性能稳定.------"天驰"橡筋动力飞机

作者: bl    时间: 2006-9-23 11:48
机翼是用吹塑纸做的吗?能用KT板做,做大点吗?
作者: caojijay    时间: 2006-9-23 16:51
机翼是加强的EPS, KT板太重了.
作者: dqmfly    时间: 2006-9-24 00:34
标题: 有点动心!上图!
有点动心!上图!谢谢!
作者: bl    时间: 2006-9-25 16:07
加强的EPS是不是吹塑纸?
作者: 震元子    时间: 2006-9-26 13:24
从结构上看,不难飞。
作者: caojijay    时间: 2006-9-27 14:35
惭愧惭愧,小弟才疏学浅在此顶二楼的, 原来是吹塑工艺
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-9-28 09:05
那里有卖的,价格?
作者: retsor    时间: 2006-9-28 10:54
买不起,帮顶。。。。。。
作者: 小布丁    时间: 2006-10-13 00:46
翼展多大? 升力面积多大?

想改成电动遥控.
作者: caojijay    时间: 2006-10-13 15:40
翼站展500MM  改电动遥控估计有难度的
作者: 小布丁    时间: 2006-10-13 21:19
普通接收+2个9克舵机+普通有刷电调+130+桨+400-600mAh 2S锂聚, 估计100克左右.
如果空机是 20 克, 总重 120克.

根据红色翼台判断, 此飞机是有弧形翼形的, 翼载可达 30-35 克/平方分米, 也就是需要 3.5 - 4平方分米.
翼展 500mm, 平均弦长在 70-80mm 即可.

以上都是按最便宜的设备计算的, 这橡筋机估计也就 10 块钱左右一架, 炸了也不心痛.

那个飞机的机翼真不错。想看看特写,呵呵。
作者: byter    时间: 2007-1-29 00:18
原帖由 小布丁 于 2006-10-13 21:19 发表
普通接收+2个9克舵机+普通有刷电调+130+桨+400-600mAh 2S锂聚, 估计100克左右.

根据红色翼台判断, 此飞机是有弧形翼形的, 翼载可达 30-35 克/平方分米, 也就是需要 3.5 - 4平 ...

:em26: :em26: :em26: :em17: :em17: :em17: :em26: :em26: :em26:
作者: 连过五人    时间: 2007-1-29 00:38
原帖由 小布丁 于 2006-10-13 21:19 发表

根据红色翼台判断, 此飞机是有弧形翼形的, 翼载可达 30-35 克/平方分米, 也就是需要 3.5 - 4平 ...

....
起码是.接收2g,3g舵机拆壳,壳径小于1cm的有刷+减速.300mah 1s电池....

老弟....每次看你的设计俺都是汗流浃背哈~
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-1-29 10:11
:em24: :em24:
作者: sstl    时间: 2007-1-31 21:13
漂亮,我喜欢。
作者: mochi1029    时间: 2007-2-2 21:48
哪有赛思纳好,我小学玩的

这种像筋动力,好象一撞地轴就弯的
作者: kuai    时间: 2007-2-2 22:10
什么班级啊  女生那么多  男生就没几个:em16:
作者: 张增增增增    时间: 2007-2-2 22:10
:em26:
作者: xixihaha886    时间: 2007-2-8 11:45
作者: wwlcc520    时间: 2007-2-13 12:09
作者: qzcsf    时间: 2007-5-9 22:44
作者: 老蒋数码    时间: 2007-5-11 11:20
顶起,楼主还没回复我的价格呢,我给你发邮件了,一箱天驰橡筋动力!:em15:
作者: bossyy    时间: 2007-5-11 21:00
:em15: :em26:
作者: jpno1    时间: 2007-5-11 21:28
该电动除了翅膀恐怕都要换了。
作者: 小布丁    时间: 2007-5-11 21:34
原帖由 连过五人 于 2007-1-29 00:38 发表

....
起码是.接收2g,3g舵机拆壳,壳径小于1cm的有刷+减速.300mah 1s电池....

老弟....每次看你的设计俺都是汗流浃背哈~

对失速飞行已经习惯了.
作者: cy动力    时间: 2007-6-21 16:39
:em26: :em26:
作者: aelge    时间: 2007-6-23 08:43
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3