5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FMS2米泡沫海狸试飞 [打印本页]

作者: chliuwen2    时间: 2016-11-3 19:55
标题: FMS2米泡沫海狸试飞

泡沫飞机很少有2米翼展的,冲着它的大,头脑一热就买了一架。
今天试飞了一下,发觉还是有一定可玩性的,空中稳稳的,可以做一些简单的动作,诸如倒飞、翻滚等,动作比较呆,但由于呆反而略显优雅,适合喜欢休闲飞的朋友。
这机的拆装机翼设计比较科学,尽显大厂风范,整个拆装过程也就2分钟,很方便。
6S 5000毫安电池,全半油门结合,大概能飞七八分钟,续航能力不错。动力十足,两三米就能起飞,降落即使不开襟翼也可以很慢,由于机翼升力足够大,如果控制不好接地速度和姿态容易轻跳。
开襟翼抬头还是比较严重的,如果降落习惯开襟翼的最好设个升降舵混控,开襟翼后让平尾压一下机头。
飞手水平一般、拍摄者技术也是平平,PP和视频将就着看吧。
?from=y1.7-2[/media]

作者: 佛爷    时间: 2016-11-3 20:27
好飞场,好飞机,好技术

作者: 用户名搜索中    时间: 2016-11-3 20:42
听见飞机声音就把飞机降下来了,很好。

作者: 18873467888    时间: 2016-11-3 20:56
厉害啊  看起来。很稳  什么时候试浮筒

作者: jinbo1970    时间: 2016-11-3 21:31
漂亮!

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-11-3 21:31
不错

作者: 叫兽来了    时间: 2016-11-3 21:55
这飞机多少钱买的

作者: chliuwen2    时间: 2016-11-3 22:02
叫兽来了 发表于 2016-11-3 21:55
这飞机多少钱买的

陆机1688PNP

作者: 狂人飞翔    时间: 2016-11-3 22:05
不错。

作者: 阿勇    时间: 2016-11-3 23:26

作者: 孤独上路    时间: 2016-11-4 07:56
飞机不错,就是有点小贵。

作者: 默如雷    时间: 2016-11-4 08:42
漂亮的模型

作者: universtar    时间: 2016-11-4 09:44
从横江山区发来贺电,祝贺老刘大飞机首飞圆满成功

作者: 沙漠金鹰    时间: 2016-11-4 11:54
飞机漂亮,飞场更好,羡慕啊

作者: 不死春哥    时间: 2016-12-19 00:01
此机哪家买?这么便宜

作者: 心的奔跑    时间: 2016-12-19 00:12

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3