5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆的售后给的可以的 [打印本页]

作者: 次次叫初恋    时间: 2016-11-9 22:17
标题: 大疆的售后给的可以的
飞回来脚架的一个盖子没了,目前还不知道什么情况,不过售后说补发,等到了装上看看情况
跟我交流的是个妹子,首先声音很甜,哈哈
容易交流而且有解决问题的态度,必须满意

作者: lucky711    时间: 2016-11-9 22:26
呵呵呵呵,最近这种帖子冒出来不少。

作者: wubisheng    时间: 2016-11-9 22:41
呵呵呵呵,最近这种帖子冒出来不少。PS:楼主今天下午注册的号,再次呵呵呵呵

作者: abao2000    时间: 2016-11-9 22:54
咯咯哒,果然是今天下午刚注册的号,头像貌似用的是论坛以前某个用户的

作者: lhdc    时间: 2016-11-9 23:58
最近这种新手发洗地文的还真不少,我想说的是,这些 东 西 为了钱怎么廉价的出卖自己的人格呢?人格卖了,就不是人了。

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-11-10 09:13
lhdc 发表于 2016-11-9 23:58
最近这种新手发洗地文的还真不少,我想说的是,这些 东 西 为了钱怎么廉价的出卖自己的人格呢?人格卖了, ...

不是人了,也不是东西了。

作者: 一笑而过    时间: 2016-11-10 11:55
XX的我的就挨坑了!一言难尽。下壳自己开裂。反厂回去。说下壳免费更换。然后说我的云台都有问题。wifi主板无法对频。发回去前都还链接手机。

作者: 31415926wang    时间: 2016-11-10 13:44
这是在大疆中大奖了

作者: mgx    时间: 2016-11-13 00:08
大疆的售后还是不错的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3