5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F3有刷飞控求助 [打印本页]

作者: nanfudianchi    时间: 2016-11-15 23:36
标题: F3有刷飞控求助

如图所示,F3飞控连接电脑后,其他的选项都可以设置,但是就是Configutation这个选项总是停留在“waiting for data。。。”页面,请教高手怎么解决?是飞控有问题吗?
(, 下载次数: 14)

作者: nanfudianchi    时间: 2016-11-15 23:42
后边多出的几个图片请无视!不知道为什么就上去了,也不知道怎么删除!

作者: nickbear    时间: 2016-11-15 23:46
我用1.2.1也遇到了,后来升级到1.2.4就好了。

作者: nickbear    时间: 2016-11-15 23:48
左下角不停报package error。我用的是F3 evo。

作者: IGV    时间: 2016-11-16 00:08
nickbear 发表于 2016-11-15 23:48
左下角不停报package error。我用的是F3 evo。

我的F3EVO跟本都进不去调参页面,痛苦死了。
成品华科尔的150一插上就行。

作者: nanfudianchi    时间: 2016-11-16 07:49
nickbear 发表于 2016-11-15 23:48

我的好像也报这个,你就是通过更换固件版本解决的吗?我的现在看好像是最新的固件版本

作者: nickbear    时间: 2016-11-16 08:32
nanfudianchi 发表于 2016-11-16 07:49
我的好像也报这个,你就是通过更换固件版本解决的吗?我的现在看好像是最新的固件版本

我换了CF的版本

作者: 毁灭泡沫    时间: 2016-11-16 10:32
固件版本高于软件版本!升级软件版本或者降低固件版本

作者: nanfudianchi    时间: 2016-11-16 11:23
毁灭泡沫 发表于 2016-11-16 10:32
固件版本高于软件版本!升级软件版本或者降低固件版本

我今天回去试试看,我的gui版本好像真的比较老,

作者: sjzzhsx    时间: 2016-11-26 22:09
更新软件版本就好了,同样出现过这个问题,最好更新到最新的cf。现在也流行用bf,你可以试试。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3