5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵4pro出来了,御咋办? [打印本页]

作者: lpf268    时间: 2016-11-16 11:19
标题: 精灵4pro出来了,御咋办?
说实话,御和精灵4pro比,简直就是玩具。

作者: luopeixuan    时间: 2016-11-16 11:30
御还是有优势的,就是便携,就看个人的需求!

作者: stone890722    时间: 2016-11-16 11:54
对我们业余爱好者来说,现在觉得便携是王道,御的功能满足大部分玩家了,我反正现在出门精灵都觉得太难带。仁者见仁,各有所需

作者: djiwookong    时间: 2016-11-16 13:01
放心,同志们,估计过不了多久,Mavic会出支持4K60帧的版本了,可能叫高级版本,这次总算是对了,没有上mavic,再等等吧。。。

作者: lpf268    时间: 2016-11-16 13:15
djiwookong 发表于 2016-11-16 13:01
放心,同志们,估计过不了多久,Mavic会出支持4K60帧的版本了,可能叫高级版本,这次总算是对了,没有上mav ...

mavic pro,难道还不是高级版?

作者: Tshadow    时间: 2016-11-16 15:04
精灵和悟比,简直是玩具
悟和m600比,简直是玩具
m600和alta比,简直是玩具
同样道理

作者: Broklin    时间: 2016-11-16 16:11
无可比性!精灵4极限扩张版,供电就是个问题!

作者: hhhjjj2013    时间: 2016-11-16 17:36
为什么要比的 你喜欢那个 就用那个

作者: mgx    时间: 2016-11-16 18:08
呵呵,当小第了

作者: stefaniese    时间: 2016-11-16 18:28
不同层次的产品,,根本没有可比性,,,楼主太小白了

作者: 大胡子    时间: 2016-11-16 18:52
仁者见仁智者见智!青菜萝卜给有所爱!只要自己喜欢就行了!反正把你的钱钱掏干净了事!关键悲哀的是“御”还没有到手的朋友们不得不被1英寸2000万像素和5方位壁障的P4PRO长吁短叹!“鸡冻”是魔鬼!

作者: dayan88    时间: 2016-11-16 19:24
等待御2

作者: nba2003    时间: 2016-11-16 21:32
在玩家心目中,精灵4pro何尝又不是一个玩具?

楼主这种说法实在太小白了。

作者: wxm741127    时间: 2016-11-16 22:07
那我们这些还在飞3的又该如何办??

作者: wurenjier    时间: 2016-11-16 22:15
不同层次的产品,,根本没有可比性,,,楼主太小白了

作者: mgtianyu    时间: 2016-11-16 22:28
我到现在还在玩最初版本的精灵2

作者: swc2330290    时间: 2016-11-17 09:07
我去年4300收的三电p3a还可在战三年~

作者: 路飞9    时间: 2016-11-17 12:43
没什么可比的!我觉得御的镜头再突破的极限空间不会很大!因为太小了!功能多了带来的耗电也是必然的!所以没有2全的!珍惜眼前何必去纠结!喜欢什么就买什么!专业摄影的不过选御!局限性!但是业余的爱号者御绝对是个不错的选择!精灵精灵4有他自己的特点和御不是一个级别的!就像精灵4和悟能比吗?

作者: 許andy    时间: 2016-11-17 13:18
越來越像出手機.......東西適合自己用就好............難道每個有手機的人......都要換蘋果7嗎..............

作者: 工程數學    时间: 2016-11-17 14:45
大胡子 发表于 2016-11-16 18:52
仁者见仁智者见智!青菜萝卜给有所爱!只要自己喜欢就行了!反正把你的钱钱掏干净了事!关键悲哀的 ...

没到手的有什么好长吁短叹的,直接退款就行了。反正我的御终于要发货了我只需便携就好,买精灵肯定用不多,单次使用成本就太高了。

作者: 爱飞行12345    时间: 2016-11-20 06:12
对有车的来说精灵4p好一些,如果要上山还是便携的好,如果御拍照效果和精灵一样,那就完美了

作者: w6592727    时间: 2016-11-20 10:32
产品定位不一样,没有可比性,还是看各人喜好吧!

作者: kenwaiky    时间: 2016-11-20 18:54
如果这些都不是玩具,那买来干什么。

作者: 信步者88    时间: 2016-11-21 01:42
续航长还是镜头长没法比。

作者: 飞到你在的帝国    时间: 2016-11-21 15:48
科技产品从来都是日新月异的

作者: TangGo    时间: 2016-11-21 17:55

作者: fanqicai    时间: 2016-11-22 18:09
大疆如果把Phantom 4 Pro 的配置装到 Mavic Pro 上那就是完美了,目前Mavic Pro就像玩具一样的配置,不过这样也 已经秒杀同行了。

作者: 噼噼啪    时间: 2016-11-25 18:21
凉拌,哈哈哈

作者: 打下来    时间: 2016-11-26 08:33
之前被大家说的精灵4被御秒杀,现在精灵4情何以堪……

作者: mgx    时间: 2016-11-26 10:37
没必要比,买合适自己的就行

作者: fshwg    时间: 2016-11-27 22:04
大胡子 发表于 2016-11-16 18:52
仁者见仁智者见智!青菜萝卜给有所爱!只要自己喜欢就行了!反正把你的钱钱掏干净了事!关键悲哀的 ...

喜欢,买两台。就是喜欢“激动”。

作者: suhcho    时间: 2016-11-28 19:31
入门第一台飞机还是选御吧,相信背个精灵那么大的飞机出去飞几次就热情全无了。等玩上半年再看是要买御2还是精灵5吧

作者: jameshoda    时间: 2016-11-28 20:45
只等能变焦的精灵或者御

作者: zanwei0509    时间: 2016-11-30 17:26
御和精灵系列应该在研发方向上不同吧,精灵P4 pro多少有点半专业,御在娱乐级里也算很不错了,便携及功能是我最看重的,御飞了差不多一个月了,操控图传都是相当稳定

作者: chipz    时间: 2016-12-17 08:11
都是成人玩具

作者: lijikun    时间: 2016-12-18 18:53
都是米物

作者: gaoyss    时间: 2016-12-18 20:59
Mavic就是玩具 又咋啦~ 相机本身就是玩具

作者: 刚正面    时间: 2016-12-19 10:24
便携还是不错的

作者: 秒速飞行君    时间: 2016-12-19 11:18
便携还是多数用户的首选考虑

作者: zanwei0509    时间: 2016-12-19 14:09
从大疆精灵2、3到现在的御,我就是一玩家,御让我真正体会到了便携的优势,随时随地拿出简单开机对接起飞,这就是我要的。一句话谁用谁知道

作者: SoloHan    时间: 2017-1-13 20:32
准备入精灵4的

作者: 飞行猫……康正    时间: 2017-1-14 16:25

(, 下载次数: 22)

作者: _黄_豆_    时间: 2017-2-10 14:53
御真正做到的就是便携,太方便了!就这一样已经让我没有不选她的理由!该有的功能都有,特别是图传,非常适合我探路用,偶尔有闲情逸致时,还可以玩玩自拍!所以,适合自己就好!功能不代表一切!

作者: zlfchman    时间: 2017-2-10 16:36
御适合微信画质

作者: 宝蓝手帕    时间: 2017-2-10 16:58
zlfchman 发表于 2017-2-10 16:36
御适合微信画质

一般玩玩够了,你想用来赚钱,还是买“悟”吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3