5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 水面上小飞3D机 [打印本页]

作者: 草原王爷    时间: 2016-11-16 17:29
标题: 水面上小飞3D机

第一次学会发视频,就发个模拟器的,折腾2天,还发了个标清版。高清、超清怎么发?高手指引一下,谢谢!!

作者: jeep721    时间: 2016-11-16 19:04

作者: 草原王爷    时间: 2016-11-16 20:29
jeep721 发表于 2016-11-16 19:04

谢谢!内蒙古到了冬天,寒冷多风,只能猫在家了飞模拟。另外,我在水面飞行有一种莫名的紧张,发现模拟器里有这个场地,里面有湖,我就经常在这个里练习,现在基本克服了这个心理障碍,呵呵,都潜到水里了。

作者: 天空@飞翔    时间: 2016-11-17 19:13

作者: 我是新斌    时间: 2016-11-18 01:58
3D被称为空中芭蕾,你这个是水上中芭蕾,太唯美了,太棒了,期待出更多的唯美视频欣赏!

作者: 草原王爷    时间: 2016-11-18 10:05
我是新斌 发表于 2016-11-18 01:58
3D被称为空中芭蕾,你这个是水上中芭蕾,太唯美了,太棒了,期待出更多的唯美视频欣赏!

谢谢各位的鼓励!与大家一起进步!头一次发视频,用EV录屏软件录了2分钟,结果文件存储是50MB,有点大,没敢录太长时间。

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-11-18 16:23
加油,有机会多飞真机。

作者: 独爱蓝天    时间: 2016-11-18 17:28
音乐很好听呢。

作者: 草原王爷    时间: 2016-11-18 22:35
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-11-18 16:23
加油,有机会多飞真机。

谢谢!是的,模拟器是学会的动作,还要到真机去实践。

作者: 草原王爷    时间: 2016-11-18 22:37
独爱蓝天 发表于 2016-11-18 17:28
音乐很好听呢。

配乐是前苏联的歌曲《山楂树》,非常著名,由黑鸭子组合演唱的,很经典。

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-11-19 20:58
为这么优美的歌,这么优美的飞行,也要赞一个!飞的真好。

作者: tiana999    时间: 2016-11-19 21:23
加油!

作者: 草原王爷    时间: 2016-11-19 23:01
谢九哥,你是我努力的标杆!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3