5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北方的朋友们有没有黄k8冻阵亡的? [打印本页]

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-23 17:21
标题: 北方的朋友们有没有黄k8冻阵亡的?
前两天北 京降温到0下,结果k8阵亡了,回屋里5分钟又复活了,然后又出门又阵亡了,结果这次回家不自检跳一下了,彻底阵亡了,看看是本人个例还是群体现象。还有听说黄k8也有山寨的了,弄得都不知道该买什么了。

实在不行就上neo一键救机,问下这个是不是需要单独通道?我控是扶他爸t6k是不是还要换控?

作者: yelong98    时间: 2016-11-23 17:27
这个不是月经贴了,而是年经帖,每年天冷的时候都有人反应这个情况

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-23 17:30
yelong98 发表于 2016-11-23 17:27
这个不是月经贴了,而是年经帖,每年天冷的时候都有人反应这个情况

好吧,这是我这架飞机历经的第一个冬天。

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-11-23 17:43

黄K8本来就是山寨的,还咋寨?!!!!
冻失灵的多得是,就连正版VBAR也是在低温下有失灵的现象发生!

作者: coolman8    时间: 2016-11-23 18:28
這不是 K8 的問題,

是電子產品都會有的問題,

作者: blacksz    时间: 2016-11-23 18:35
怎么个坏法,自检不通过吗

作者: cloud104    时间: 2016-11-23 19:01
飞起来表现什么状况?

作者: 痛恨R老陈    时间: 2016-11-23 19:29
冷凝水汽的原因?以后也不能背着热水袋飞啊

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-23 20:39
jiaoyuejin 发表于 2016-11-23 17:43
黄K8本来就是山寨的,还咋寨?!!!!
冻失灵的多得是,就连正版VBAR也是在低温下有失灵的现象发生! ...

有山寨的,板子不一样,外壳一样,比正常的便宜20块钱。

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-23 20:39
痛恨R老陈 发表于 2016-11-23 19:29
冷凝水汽的原因?以后也不能背着热水袋飞啊

北方根本没水汽。。。进屋也是干干的

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-23 20:40
cloud104 发表于 2016-11-23 19:01
飞起来表现什么状况?

飞不起来,控都没反应,电调不停嘟嘟嘟叫,或者根本不自检,十字盘都是斜的

作者: 554888270    时间: 2016-11-23 20:46

作者: tty3012    时间: 2016-11-23 21:02
vbar照傻,想啥呢?北方冬天还想飞飞机?乖乖买个小飞机屋里飞飞得了。

作者: Ternunx    时间: 2016-11-23 21:14
目前vbar mikado版,和safty版还有最早的k8 5.3.2原厂传感器版,gy280都在使用,陕西南部零上5.6度,无任何问题,之前0度也飞过,要说稳定还是最早的那几版k8和13年出的gy280稳定,至今过千起落各种天气都飞过,没掉过链子。一分钱一分货,当初的k8卖400多,商家的利润空间足,原材料上也舍得下本,现在卖百元一颗,还指望能用什么好的原件,基本大部分都是国产次货原件或者拆机二手件。

作者: zhangpengsir    时间: 2016-11-23 22:21
-24度,各个版本的K8都飞过,没有问题!

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-11-23 23:20
Co_Pilot 发表于 2016-11-23 20:39
有山寨的,板子不一样,外壳一样,比正常的便宜20块钱。

山寨的山寨!!!!

作者: Compass    时间: 2016-11-24 06:48
zhangpengsir 发表于 2016-11-23 22:21

GV8000可否?

作者: zhangpengsir    时间: 2016-11-24 12:40
Compass 发表于 2016-11-24 06:48
GV8000可否?

还真就没有GV8000。
有一个和GV8000结构差不多的旗舰版银战士,3颗传感器独立的,低温无任何问题!

作者: Crow    时间: 2016-11-24 12:48
现在马云家买的都是黄k8,怎么区别质量好的啊?

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-24 21:01
Crow 发表于 2016-11-24 12:48
现在马云家买的都是黄k8,怎么区别质量好的啊?

反正别买最便宜的,小罗家应该没事。

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-24 21:02
zhangpengsir 发表于 2016-11-23 22:21

我们这边也有k8用了三个冬天没事的,我这个赶上坏的了,没办法

作者: Co_Pilot    时间: 2016-11-24 21:04
tty3012 发表于 2016-11-23 21:02
vbar照傻,想啥呢?北方冬天还想飞飞机?乖乖买个小飞机屋里飞飞得了。

飞了一年多小鸡了,电调都飞坏仨了。

作者: andy0184    时间: 2016-11-24 22:33
弄个电加热的上去,给K8点温度

作者: cmz452771459    时间: 2016-11-25 12:40
Ternunx 发表于 2016-11-23 21:14
目前vbar mikado版,和safty版还有最早的k8 5.3.2原厂传感器版,gy280都在使用,陕西南部零上5.6度,无任何 ...

ISZ500锁尾传感,IDG650副翼升降传感器的 k8是不是老版本?

作者: yangxcn    时间: 2016-11-25 14:29
北方就别飞了  手机电量都跟过山车一样  

作者: CHEN7686    时间: 2016-11-25 19:31
我这里零下几度左右没事啊,只是电池放电差了,飞不了原来那么久了

作者: ck47    时间: 2016-11-25 22:42
电调搁上面,电池搁下面,还怕啥。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3