5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【视频已出】PC-21改FPV载机 霾中漫步 FPV降落林间小道 [打印本页]

作者: 无人岛的L    时间: 2016-11-25 14:46
标题: 【视频已出】PC-21改FPV载机 霾中漫步 FPV降落林间小道

一直很喜欢PC21这机子 特别是那个五叶桨 转起来声音真是销魂,但是这机子一直就没出过什么物美价廉的RC产品
幸而今年年中FMS推出了这款机型的EPO电动版,果断第一时间入手,到手后发现机身空间无比大,改装潜力巨大
首飞之后一直盘算着改装成FPV载机,于是购入设备将其改装成了心中理想的样子。用4S3300的电池能飞10分钟 总航程大概在15KM左右
完全可以休闲飞行 设备间基本没有什么干扰,在4KM内可以愉快飞行,唯一要注意的是每一次飞行后图传一定要强制散热到冰凉,否则烧毁几率很大。
设备 图传用的奥姆威1W 发射天线用的马歇尔蘑菇 接收端使用鹰眼双接收旗舰版王者之剑定向天线 山寨肥鲨全向天线 飞控使用U2SG带电流计 录像使用飞萤Q6 拔除供电口
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
机舱布局和摄像头
摄像头和图传
(, 下载次数: 0)
靓照

视频奉上

作者: Midnight    时间: 2016-11-25 15:06
不错不错不错 内部空间也够大的!

作者: 易飞    时间: 2016-11-25 16:57
模型回武汉不打个招呼!飞机冒炸肯定是我冒烧炸鸡符刷个串串都冒得空啊?

作者: 无人岛的L    时间: 2016-11-25 17:00
易飞 发表于 2016-11-25 16:57
模型回武汉不打个招呼!飞机冒炸肯定是我冒烧炸鸡符刷个串串都冒得空啊?

下次回来搞~ 烤串~

作者: 老魔友    时间: 2016-11-25 17:02

作者: gongchao    时间: 2016-11-25 17:27
巨大的设备舱。

作者: kiss1919    时间: 2016-11-25 18:07
降得好

作者: 后海小鲨    时间: 2016-11-25 18:28

作者: pangmazha    时间: 2016-11-25 21:53
楼主起飞和降落不在同一个跑道上吗?那起飞和降落哪个是目视进行,哪个是fpv方式进行?机上装了一个摄像头一个摄像机,摄像机的角度貌似可调啊,请问你是用了视频切换器吗?

作者: sdcam    时间: 2016-11-26 05:40
用的u2sg飞控啊,怎么没放出来osd dvr

作者: 无人岛的L    时间: 2016-11-26 10:13
pangmazha 发表于 2016-11-25 21:53
楼主起飞和降落不在同一个跑道上吗?那起飞和降落哪个是目视进行,哪个是fpv方式进行?机上装了一个摄像头 ...

两次飞行剪辑的 两个起落点 全程fpv  有切换器

作者: 无人岛的L    时间: 2016-11-26 10:14
sdcam 发表于 2016-11-26 05:40
用的u2sg飞控啊,怎么没放出来osd dvr

没空间装dvr 地面dvr画质一般

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-11-26 13:03
多点视角就好了,这样看一分钟就没意思了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3