5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 挂彩了。。k120杀伤力也不小 [打印本页]

作者: 断桥de晓风    时间: 2016-11-27 19:59
标题: 挂彩了。。k120杀伤力也不小
本来入小飞机就是看中它的安全,结果。。室内飞行没反应过来,这飞机太贼了感觉。

正好在医院见习,去急诊找老师看了看,说没啥大事,唉,这飞机与我八字不合,刚返修回来,就又炸鸡了,还挂彩了
(, 下载次数: 15)

作者: 风王子    时间: 2016-11-27 20:04
正常 2s的机不适合在屋里飞    不过别说2s 就是1s的机打到也是见彩 空心杯安全 ncpxs

作者: cuccess    时间: 2016-11-27 20:27
模拟吧

作者: windhuait    时间: 2016-11-27 20:50
小飞机最不好飞了!

作者: luopeixuan    时间: 2016-11-27 20:56
慰问!!!

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-11-27 21:10
安全第一

作者: hhhjjj2013    时间: 2016-11-27 21:13
还好没有破相  还是帅哥

作者: 断桥de晓风    时间: 2016-11-27 21:26
唉。。感谢楼上兄弟们,我想问是不是每个老模友都伤痕累累啊?这玩意简直太贼了。本人玩车转的,自认为比路人水平还是高点的,飞的还是六轴模式,还没敢切3轴模式,直接给我干脸上了,还好没打眼里啊!!想想都后怕。

作者: 风王子    时间: 2016-11-27 21:34
太正常 入魔的时候就是小鸡  夏天都是裤衩短袖  胳膊腿上都是一道道伤   手指头 脑袋也被打过

作者: 豆豆爱吃朵朵家    时间: 2016-11-27 21:47
还是搞MCPX BL吧,比这个稳太多了

作者: wamx760585189    时间: 2016-11-27 22:43
楼主  我一哥们  700拍后背 躺了一个月

作者: 摞你命3000    时间: 2016-11-27 23:12
玩静态也一样,手被笔刀割的伤痕累累

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-11-28 00:02
小鸡比大机更贼,更不好控制,没有点模拟器基础,伺候不了啊

作者: dakar_04    时间: 2016-11-28 00:27
来个我们公司的全包围碳纤机架,就不会这样啊,,开放的桨,对新手还是有危险的

作者: plane飞高高    时间: 2016-11-28 05:01
这k120是个坑啊。我原来买个一百多块的飞机。四通的好像。带儿子去飞着玩。老是被飞吹走。后买想着飞个吹不动的小飞机吧。就买了k120,。尼马。在客厅飞。油门要推到3/2才能飞起来。声音好大啊。感觉太猛不敢玩。一松油门。坏了了。飞不起来了。汗汗。浪费钱啊

作者: lemonyyhe    时间: 2016-11-28 08:15
说多了都是泪

作者: ahai199823    时间: 2016-11-28 08:26
plane飞高高 发表于 2016-11-28 05:01
这k120是个坑啊。我原来买个一百多块的飞机。四通的好像。带儿子去飞着玩。老是被飞吹走。后买想着飞个吹不 ...

大齿轮没按紧

作者: roland-c    时间: 2016-11-28 08:42
这k120是个坑啊。我原来买个一百多块的飞机。四通的好像。带儿子去飞着玩。老是被飞吹走。后买想着飞个吹不 ...

飞机越抗风动力越大。
不过六通的飞机室内飞自稳(6轴)的话,遥控器上油门调小,螺距调大就和四通机比较接近了。
3/2起飞的话估计油门杆下半段的螺距是负的,不产生升力。

作者: 子夜留香    时间: 2016-11-28 09:02
11楼的,700大奖砍到后背不是很恐怖?

作者: Gangala    时间: 2016-11-28 09:02
楼主要小心啊,这要是打到眼睛就完蛋了

作者: jinxingyue    时间: 2016-11-28 09:21
曾经被450副翼割开虎口的飘过。。。

作者: oicyq    时间: 2016-11-28 10:07
空心杯的2S都疼....别说无刷这种不是一个级别的了~~~11电机打到 都难受....还是注意安全~

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-11-28 11:22
谁说小飞机就好飞了?

作者: sdxgy    时间: 2016-11-28 12:14
  慰问一下

作者: plane飞高高    时间: 2016-11-28 14:00
有大神吗?小飞机修好了。为什么老是往右边倾斜的啊。左边调底一点吗?

作者: myv200d01    时间: 2016-11-28 14:03

看来你对6通道直机还没进门,油门50%以下是负螺距,当然飞不起来,要不怎么能倒飞?好好补习一下基础知识吧。

作者: plane飞高高    时间: 2016-11-28 14:07
飞起来了。我修过的了。飞起来往右边倾斜。 那个什么叫舵机的吧。容易坏。直接就修了下。问题来了。就是倾斜和要大油门能才飞起来

作者: flykid    时间: 2016-11-28 15:23
被700砍中没趟停尸房已经是人品大爆发了

作者: 太阳的后羿    时间: 2016-11-28 15:23
安全第一哦

作者: 老魔友    时间: 2016-11-28 20:29
注意安全

作者: 心的奔跑    时间: 2016-12-2 13:44
安全第一!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3