5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大神帮我看看,本地2万元收购的 机器 值不值。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 烟味    时间: 2016-11-28 16:28
标题: 大神帮我看看,本地2万元收购的 机器 值不值。。。。。。。。。。。。。。

大神帮我看看,本地2万元收购的 机器 值不值。。。。深圳威佳的  形成是4050 Z180  13年的机器 宝元系统 3.0KW水冷主轴  AMT线轨 丝杠直径25MM的 台达3.7KW变频 安川驱动
切削液 油泵 等附件全部有 床身壳少一张测板。。。。。。

[url=]20 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]

附加选项

本版积分规则发表帖子 保存草稿

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]
  • [url=]大图片上传[/url]

作者: 烟味    时间: 2016-11-28 16:29
图片现在被我拆了 清洗整理中

作者: 午夜星    时间: 2016-11-28 17:03
很好啊,挺新的,到手能用还带罩的,比自己做的好多了。

作者: sjzzhsx    时间: 2016-11-28 17:53
数控车床吗?

作者: 烟味    时间: 2016-11-28 20:52
sjzzhsx 发表于 2016-11-28 17:53
数控车床吗?

小雕啊

作者: bigcatdairy    时间: 2016-11-28 22:45
比自己做好,價格還行

作者: 契而不舍    时间: 2016-11-29 07:20
什么系统?

作者: 烟味    时间: 2016-11-29 09:17
契而不舍 发表于 2016-11-29 07:20
什么系统?

TW宝元515i

作者: 契而不舍    时间: 2016-11-30 06:36
楼主这下抄上了

作者: 蜗牛模塑    时间: 2016-12-2 22:08

作者: 13292522186qq    时间: 2017-3-10 08:00
应该不错吧

作者: guangming    时间: 2019-2-9 23:37
试试不就知道值不值了
作者: t2930    时间: 2019-2-10 07:45
从性价比上来说不值得,6万可以买650的两年机,比较新版的新代,很新型号的安川,BT30电主轴,有的还带刀库,从操机角度看,两者差5倍都不止,如果要求低当我没说咯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3