5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 有刷F3 已装驱动 连接调参界面不显示端口 [打印本页]

作者: 航魔士    时间: 2016-12-1 00:50
标题: 求助 有刷F3 已装驱动 连接调参界面不显示端口

我买了这块飞控,还没焊任何线,直接裸板用USB线接电脑,想先刷BF固件,好像不行,没反应,“无法打开串行端口 ”驱动如无意外应该装好了,红灯是常亮的,蓝灯一闪一闪的,不知如何下手了。我无刷F3连接电脑是没问题的,也不知是不是这个有刷飞控本身的问题。

没显示端口,连接另一台无刷机子就显示端口。 (, 下载次数: 13)

连接上显示有这个,应该就是驱动装好了吧:
(, 下载次数: 7)
下面那个CP210X 之前连接无刷F3的时候就装过的了。
(, 下载次数: 12)

这是连接 无刷F3的 界面:

(, 下载次数: 14)

………………………………………………

作者: l_fangyi    时间: 2016-12-1 08:03
装驱动,在bf调参软件欢迎页面上有链接。

作者: Sky_kk    时间: 2016-12-1 10:01
这就是驱动问题,你没安装驱动,按照楼上的解答下载一个驱动自动安装就可以,很easy的

作者: 逝去的英雄    时间: 2016-12-1 10:41
Dshot有啥好处

作者: 航魔士    时间: 2016-12-1 16:57
没显示端口,是什么问题?大神

作者: plpq    时间: 2016-12-1 17:34
应该是你装某驱动时把串口改没了 全部删掉重装 每装一步就检查喘口是否已显示

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3