5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: N久没来了,忘了老账号新注册的,老鸟的东西看看吧有喜欢的联系 [打印本页]

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 12:28
标题: N久没来了,忘了老账号新注册的,老鸟的东西看看吧有喜欢的联系
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 25)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-6 12:44

作者: 辽宁大山    时间: 2016-12-6 12:54
雷虎价格?

作者: wangligang    时间: 2016-12-6 13:22
那是多少级的发动机?亚拓600N可以用的发动机吗?多少钱?

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 13:28
辽宁大山 发表于 2016-12-6 12:54
雷虎价格?

空机还是带发动机?空机你觉得多少合适?不玩了的你看着给!

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 13:30
wangligang 发表于 2016-12-6 13:22

91的发动机带泵的,只刚磨了车就封存了,基本算新的!

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 13:32
wangligang 发表于 2016-12-6 13:22

600N应该是用55的发动机吧,好久没玩了,现在的型号用什么不太清楚了!

作者: Hawk208    时间: 2016-12-6 13:37
雷虎60啊,弄根管子就是90了。。
不过配件难搞

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 13:39
这架雷虎90情况是装上陀螺仪和几个舵机就可以飞,别的都不缺了,练手非常值!

作者: laowen2004    时间: 2016-12-6 13:44
跟我一样,忘记了账号

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 13:46
Hawk208 发表于 2016-12-6 13:37
雷虎60啊,弄根管子就是90了。。
不过配件难搞

也没什么难搞的,淘宝上有好多商家有不少存货!价格也比以前便宜很多!

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 13:49
这些东西继续玩就都是宝,不玩了就是垃圾了,还占地方!扔了还心疼!小东西都搭送了!

作者: wangligang    时间: 2016-12-6 13:58
600是55级的或者52级的。

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 14:06
wangligang 发表于 2016-12-6 13:58
600是55级的或者52级的。

哦!那你要问清楚能不能升级换91发动机!

作者: sjzzhsx    时间: 2016-12-6 14:26
路过,

作者: 武杰杰    时间: 2016-12-6 14:42
好货顶起

作者: 辽宁大山    时间: 2016-12-6 15:01
联系方式??

作者: georgewu    时间: 2016-12-6 15:19
COX引擎感兴趣,可以私信聊聊。谢谢!

作者: 水国大兵II    时间: 2016-12-6 16:00
一看就是老模友,都是经典的好东西,顶起顶起

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 22:50
我的QQ363803489,加我好有时请写上模型论坛。

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 22:51
georgewu 发表于 2016-12-6 15:19

作者: ytjust001    时间: 2016-12-6 22:54
辽宁大山 发表于 2016-12-6 15:01
联系方式??

作者: ytjust001    时间: 2016-12-7 16:01
georgewu 发表于 2016-12-6 15:19

小发动机COX已经出了,没有了!抱歉!

作者: 61996554    时间: 2016-12-8 06:17

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3