5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“大疆”精灵3S遥控器改增程超2公里

“大疆”不用过多介绍了,相信喜欢航拍的都是耳熟能详了吧。下面讲讲大疆精灵3S吧,说起3S估计大家对于飞行距离可能都要吐槽了。我本人也是深受其害呀,官方给的数据图传遥控距离是1公里。不知道大家有没有飞过这个距离本人是没有超过400米就失控了,高度厂家出厂就限定了500米可这套遥控图传飞200多米就失控了就别想500米的“高峰”啦!说到这里估计大家都有一个想法“改装”说到改装也是五花八门,改天线的居多,动则300多便宜的100多。还有天线前面加块反射板的等等,最终效果怎么样就不得而知了。今天我来讲的是138元改遥控器发射版,这个本人亲测2.165公里遥控信号还是满格图传依然有信号。  
下面就详细讲解改装DJI大疆精灵3S遥控器增程
改装后输出功率最大可达到1W(30dBmW)以上,是原机的100倍,因此仅需采用原机天线就可以大幅增加遥控距离。改装板是无损改装,只需替换原机板即可,不破坏原机任何外观。如果不想使用大功率的时候恢复原机发射功率时只需换上原机发射板立马恢复。改装后继续保存低压保护、电池告警等原机功能完整
不变,完全兼容原机遥控器。历经多次飞行拉距证明稳定可靠,精灵3S有效距离轻松超过2.0KM 以上。
技术指标:
频率范围:5.7~5.9GHz
输出功率:大于1000mW (30dBmW),最大2000mW(33dBmW)
兼容性:完全兼容DJI精灵3s遥控器

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
eloson 发表于 2022-3-24 13:57
楼主的方案很好,尘封多年的3S终于找到生机,以前就是信号弱所以没敢多飞,后来买大疆MINI,就没玩3S了,现 ...

有链接没 整个来看看哟
2016年我买了一架大疆3S,原配电池用了不到一年就坏了,送的那块副厂电池至今还可以用。
楼主的方案很好,尘封多年的3S终于找到生机,以前就是信号弱所以没敢多飞,后来买大疆MINI,就没玩3S了,现在花个1~200就可以让飞机重新焕发活力,性价比非常高。另外,看了有些模友的回复,觉得没必要跟楼主杠,非黑即白的思想是小孩子才会,每个方案都有优势也有劣势,扬长避短就是了,难得楼主愿意分享,不要泼冷水。
可以,很有帮助
来自苹果客户端来自苹果客户端
好像精灵2这个版本也可以改
这板淘宝现在没有了  现在哪里还有卖的吗
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 11:33
下面是改装详图

这个模块现在还有卖的吗,某宝都搜不到,楼主可以给个链接吗
春节前收了个3s还没在外面飞过呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

图传怎么改呢
板子哪里有卖?淘宝搜不到了
可以可以,拆后应该保修了吧
今天改完,高度500,拉距2.1公里,给力

楼主图传怎么改啊!还有就是这个发射的板子淘宝没有了
现在19年了啊,收了个精灵3做玩具,改了这个发射板,的确牛逼。
说啥无线电污染啥的,没有功率支撑也是没得玩。更高级的飞机功率会低么?
关注着怎样改图传,但等至今没见有下文?!
楼主能不能给我个链接,你这个增程板哪里买的?
没看出来图传是怎么改的
这个货高级啊,也得烧不少钱
图传改了吗?