5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T-motor F40II 破风 [打印本页]

作者: ANTILL    时间: 2016-12-13 17:29
标题: T-motor F40II 破风
本次给大家带来的是来自T-motor 的新款电机破风 F40II的评测,
其实一代的F40在模友口中就有良好的口碑,轻与暴。

那么升级款的f40II又有哪些出色的地方呢?让我们拭目以待。

废话不多说,开个箱先!

(, 下载次数: 27)
本次拿到的是F40 II 2305 kv2600

(, 下载次数: 19)
包装很简洁,也很袖珍,打开之后就是独立包装的电机主体与螺丝螺母等配件。

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 21)
新款的外观有了较大的改变,但是主体风格还是为了减重的大镂空,底部也减重了很多,

(, 下载次数: 23)
黑黄的配色让人联想到了大黄蜂,

标配的线材很厚实,官方给出的数据是28.9g,同级别中应该是最轻的,

(, 下载次数: 29)
外壳采用的是7075的铝合金,目前主流电机的标配,

空心钢轴也是目前主流电机标配,基本不担心会炸弯,

(, 下载次数: 22)
底部散热孔开的很大,不知道强度会不会受影响,但是进气效率应该不错,

下沉式卡簧及轴的安装设计.便于安装,

(, 下载次数: 14)
从顶部可以看到绕线还是很精致的,满槽率很高。

(, 下载次数: 18)
动平衡配重泥

(, 下载次数: 16)
定子与磁铁间距很小

(, 下载次数: 22)

最后来一张全家福,

(, 下载次数: 18)
在16v下使用beerotor 5045 3叶桨推力可达1336g

关于此电机的拉力,效率,手感测试,将会在之后为大家奉上!

再次感谢Tmotor Anki,Vivian以及耐心看完此文的大家!

作者: Zanquar    时间: 2016-12-13 19:06
推力不减去重力么...

作者: sjzzhsx    时间: 2016-12-13 21:23
路过,

作者: zgchen    时间: 2016-12-13 21:40
Zanquar 发表于 2016-12-13 19:06
推力不减去重力么...

就是啊!!光推力+重量是很大的

作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2016-12-13 22:09
在怎么改不如做骚点,同级别差不了那几克拉力,个人认为!

作者: bon69    时间: 2016-12-13 23:52
看到这个上盖就愁 我的aok第一次炸就进小细沙 那叫一个头疼

作者: mgx    时间: 2016-12-14 01:30
这一套要多少钱

作者: 东方龙人    时间: 2016-12-14 09:54

作者: ANTILL    时间: 2016-12-14 09:54
Zanquar 发表于 2016-12-13 19:06
推力不减去重力么...

不会清零吗…

作者: ANTILL    时间: 2016-12-14 09:55
bon69 发表于 2016-12-13 23:52
看到这个上盖就愁 我的aok第一次炸就进小细沙 那叫一个头疼

泥多沙多就别用这个飞了吧……

作者: Zanquar    时间: 2016-12-14 09:59
ANTILL 发表于 2016-12-14 09:54
不会清零吗…

哈哈哈,抱歉,总是先质疑是个坏毛病

作者: bon69    时间: 2016-12-14 10:02
ANTILL 发表于 2016-12-14 09:55
泥多沙多就别用这个飞了吧……

没有全是草皮的飞场 没办法 公园让大妈占领了 小区楼下让车占领了 只能跑远了找空地

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3