5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kingkong的2205电机很小众吗? [打印本页]

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-14 18:33
标题: kingkong的2205电机很小众吗?
没人用这款吗。想买。

作者: kaji331    时间: 2016-12-14 19:09
杭州很多人用啊,入门暴力首选

作者: event    时间: 2016-12-14 19:28
很暴力,换了它,我的参数调的很小才能飞

作者: 莫斯    时间: 2016-12-14 23:36
用了Kingkong 2205后,我才发现便宜电机也是可以很暴力的。
用了BLS电调后,我才发现电调才是最重要的。

作者: f5122298    时间: 2016-12-15 01:37
莫斯 发表于 2016-12-14 23:36
用了Kingkong 2205后,我才发现便宜电机也是可以很暴力的。

同感。
那种四合一的电调,首先要看是不是支持BLS。

作者: DooDoo512    时间: 2016-12-15 07:15
这个电机用过,值得买

作者: lifengpiao    时间: 2016-12-15 07:47
入门暴力首选

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-12-15 07:55
KK2205是良心货。便宜+超级暴力。只不过厂家不像那些卖100一个 电机的那样搞各种宣传,雇写手写所谓的“评测”“装机分享”。所以说看起来很小众

作者: 孤叶舟1    时间: 2016-12-15 12:09
我也在用,良心电机

作者: 李志草马頔    时间: 2016-12-15 12:21

关键的问题是便宜电机质量如何

作者: C朗    时间: 2016-12-15 12:55
很好,双12买了2套

作者: Sky_kk    时间: 2016-12-15 13:28
我的机架电调电机桨都是kingkong的,挺好飞挺暴力 关键还便宜

作者: kingkong210    时间: 2016-12-15 13:54
新手,全套。飞没电之后电调自检,在玩儿就要上电脑了,因为有一个不动。机架已经报废坐等回来,全油门5040桨声音奸细,5045程萌

作者: kingkong210    时间: 2016-12-15 13:58
Sky_kk 发表于 2016-12-15 13:28
我的机架电调电机桨都是kingkong的,挺好飞挺暴力 关键还便宜

你的电机通电没解锁抽疯不?我用套装里带的f3 mini飞控

作者: Sky_kk    时间: 2016-12-15 15:16
加个QQ交流一下吧,516860371

作者: 莫斯    时间: 2016-12-15 19:13
李志草马頔 发表于 2016-12-15 12:21
关键的问题是便宜电机质量如何

从kingkong刚出2205时用到现在,共炸坏了3粒。同期用dys的小伙伴已经换了好几套,银燕2205, 破风,现在银燕2205S。
总结轮是什么电机都会坏的,看机率罢了。

但是我现在永远不会再买Kingkong 2205了。因为出了Kingkong GT2205 2350kv。

作者: eiowis    时间: 2016-12-16 00:23
在用老版的电机,新版的价格和老版一样还是一体钢轴的而且性能更好,可能飞的不够暴力,电机老炸不坏,想换电机都没的理由,哎

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-16 07:09
看来好牛逼

作者: Vandalgion    时间: 2016-12-16 13:54
我在用KK20A+KK2204,线性差点,但性价比不错。入门玩了3个多月就炸坏过1颗。过年换4S动力也准备用KK gt2205。好产品不需要过多的宣传

作者: 李志草马頔    时间: 2016-12-16 15:33
Vandalgion 发表于 2016-12-16 13:54
我在用KK20A+KK2204,线性差点,但性价比不错。入门玩了3个多月就炸坏过1颗。过年换4S动力也准备用KK gt220 ...

线性差应该是电调的问题?

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-16 16:10

我双12败了个黑蚁飞塔,电调都集成一体了。BLS是没有。也能玩嘛

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-16 16:11
Sky_kk 发表于 2016-12-15 15:16
加个QQ交流一下吧,516860371

加我嘛?

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-16 16:15
莫斯 发表于 2016-12-15 19:13
从kingkong刚出2205时用到现在,共炸坏了3粒。同期用dys的小伙伴已经换了好几套,银燕2205, 破风,现在银 ...

GT2205我也看见了,有家卖42送保护座。正常卖多少钱。和旧款比有什么更好?当然,外观更好看了。好像还有2700kv的,应该怎样选?一般都是2300kv的。

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-16 16:21
Vandalgion 发表于 2016-12-16 13:54
我在用KK20A+KK2204,线性差点,但性价比不错。入门玩了3个多月就炸坏过1颗。过年换4S动力也准备用KK gt220 ...

GT2205好像有2700kv的,用在穿越上有什么区别?更暴力,更费电?双12败了个黑蚁飞塔,就想用kingkong的2205来配。我在马云家看到有卖42送保护座的,GT2205正常价是多少,和他的二叶5寸桨能通用?我以前买的kingkong的5寸桨还有很多~

作者: Vandalgion    时间: 2016-12-16 19:40
李志草马頔 发表于 2016-12-16 15:33
线性差应该是电调的问题?

是电机问题,同样电调用银燕2204 2代线性好很多

作者: Vandalgion    时间: 2016-12-16 19:55
为你倾心 发表于 2016-12-16 16:10
我双12败了个黑蚁飞塔,电调都集成一体了。BLS是没有。也能玩嘛

2205还没用过~我也准备用2350KV算了。。。2叶3叶桨都可以用的。

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-16 20:57
Vandalgion 发表于 2016-12-16 19:40
是电机问题,同样电调用银燕2204 2代线性好很多

线性可以调的吧

作者: Vandalgion    时间: 2016-12-16 21:02
为你倾心 发表于 2016-12-16 20:57
线性可以调的吧

没得调,硬件性能问题

作者: 李志草马頔    时间: 2016-12-16 21:15
Vandalgion 发表于 2016-12-16 21:02
没得调,硬件性能问题

那看来还是得上银燕?

作者: baiboy    时间: 2016-12-17 13:22
我也在用,便宜, 360, 一套, 20A电调 +2205电机,+乱七八糟的东西

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-12-17 14:58
为你倾心 发表于 2016-12-16 20:57
线性可以调的吧

调油门曲线。进行反向修正给修回来

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-17 15:34
李志草马頔 发表于 2016-12-16 21:15
那看来还是得上银燕?

头像怪吓人

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-17 15:34
纸飞歼轰 发表于 2016-12-17 14:58
调油门曲线。进行反向修正给修回来

嗯嗯

作者: josh_kirby    时间: 2016-12-17 23:29

你說的沒錯。 我就是最近換了兩套kingkong電機。 然後又入手了BLS電調。。 世界整個不同了。。

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-18 04:55
josh_kirby 发表于 2016-12-17 23:29
你說的沒錯。 我就是最近換了兩套kingkong電機。 然後又入手了BLS電調。。 世界整個不同了。。

电机多少钱入手的

作者: 莫斯    时间: 2016-12-18 11:55
josh_kirby 发表于 2016-12-17 23:29

是不是感觉附近的地心引力突然减少了?

作者: 李志草马頔    时间: 2016-12-19 10:18
为你倾心 发表于 2016-12-17 15:34
头像怪吓人

你的头像怪性感

作者: baiboy    时间: 2016-12-19 23:26
你们的,通电自转吗,我的通电4个电机。轮流转。一个一下,我开了解锁不转了,不管解锁,不解锁。只要通电,都转,不是一起转,是一个一个的,一个一下

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-20 01:54
baiboy 发表于 2016-12-19 23:26
你们的,通电自转吗,我的通电4个电机。轮流转。一个一下,我开了解锁不转了,不管解锁,不解锁。只要通电 ...

这不关电机的事吧

作者: Vandalgion    时间: 2016-12-20 10:21
你们的,通电自转吗,我的通电4个电机。轮流转。一个一下,我开了解锁不转了,不管解锁,不解锁。只要通电 ...

KK电调的问题了,开了OS125通电马达就会动~搞不懂,影响不大就不管了

作者: 莫斯    时间: 2016-12-20 10:57

minCommand(最低油门)调低到不会自转就可以了。

原本cleanflight或betaflight的最低油门是1000,但是你遥控的最低油门可能是990。
在这种情况下飞控会认为你已经有输入指令了。

作者: baiboy    时间: 2016-12-24 17:30
为你倾心 发表于 2016-12-20 01:54
这不关电机的事吧

电调是kingkong20A电调,那是为什么会转呢

作者: baiboy    时间: 2016-12-24 17:31
莫斯 发表于 2016-12-20 10:57
minCommand(最低油门)调低到不会自转就可以了。

原本cleanflight或betaflight的最低油门是1000,但 ...

他不是一起转, 好像自检一样, 一个一个转。。。。。不是最低油门的事情吧? 明天我看下

作者: 我叫熙哥    时间: 2016-12-25 10:33

我开one125就是一下洗一次抽筋。不知道怎么了。

作者: baiboy    时间: 2016-12-25 13:29
我叫熙哥 发表于 2016-12-25 10:33
我开one125就是一下洗一次抽筋。不知道怎么了。

我也是这样  是F3 那里设置 是吧,    电调用设置吗

作者: 我叫熙哥    时间: 2016-12-25 16:21
baiboy 发表于 2016-12-25 13:29
我也是这样  是F3 那里设置 是吧,    电调用设置吗

电调也校了,啥都搞了,就是这样一抽一抽

作者: baiboy    时间: 2016-12-25 21:48
我叫熙哥 发表于 2016-12-25 16:21
电调也校了,啥都搞了,就是这样一抽一抽

是的,不知道为什么, F3 停止转动, 也搞了。。 最小油门也搞了

插电就是 一个一个 转一下。。。。好像告诉你,我有电,我可以飞。。。。

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-26 00:35
event 发表于 2016-12-14 19:28
很暴力,换了它,我的参数调的很小才能飞

暴力还好。今天试飞了6组电。比较静音

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-26 00:45
baiboy 发表于 2016-12-25 21:48
是的,不知道为什么, F3 停止转动, 也搞了。。 最小油门也搞了

插电就是 一个一个 转一下。。。。好 ...

那能飞吗。试下刷3.01的固件看看

作者: DooDoo512    时间: 2016-12-26 07:38
baiboy 发表于 2016-12-24 17:30
电调是kingkong20A电调,那是为什么会转呢

同款电调。电调说明书注明了有这个现象,至于为什么,我觉得是适配问题。已入手bls

作者: baiboy    时间: 2016-12-26 11:18
为你倾心 发表于 2016-12-26 00:45
那能飞吗。试下刷3.01的固件看看

能飞没影响, 就是一个一个挨个转, 转一下, 换一个转,  转一下,在换一个

作者: 为你倾心    时间: 2016-12-27 01:06
baiboy 发表于 2016-12-26 11:18
能飞没影响, 就是一个一个挨个转, 转一下, 换一个转,  转一下,在换一个

换我,我得多纠结

作者: 飞常暴力    时间: 2016-12-27 17:58
电调比较坑,容易烧

作者: aircraft-852    时间: 2017-3-27 13:12

哥们,你好。你在用kingkong GT2205吗?问一下感觉怎么样?我买了一套。但是发现电机震动停强的,不装桨的时候,手捏着四轴推油门,感觉震动比较大,请问你的也这样吗?

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-3-27 15:22
aircraft-852 发表于 2017-3-27 13:12
哥们,你好。你在用kingkong GT2205吗?问一下感觉怎么样?我买了一套。但是发现电机震动停强的,不装桨 ...

GT2205瓦形磁铁 动力超强 是穿越电机顶级配置。振动也不算强,不过装机前忘了和老款2205对比了(老款2205动平衡最好)。新款音调也高不少,动力能提升30%当然也是因为换了电调好盈BLS30A(实际上GT2205KV2700会达到35A),之前的KINGKONG20A电流不够(实际只能到30A),强上没烧但是动力会略有下降。

作者: 莫斯    时间: 2017-3-27 15:34
aircraft-852 发表于 2017-3-27 13:12
哥们,你好。你在用kingkong GT2205吗?问一下感觉怎么样?我买了一套。但是发现电机震动停强的,不装桨 ...

我的不会啊。你检查看螺丝有锁紧吗?

作者: woaics404    时间: 2017-3-27 22:21
请教一下,我前年组了CC3D的250机子,2204加12A的配置。现在想重新组台暴力的,但是实在是经验和认识不足,还请帮忙介绍下两种入门暴和顶级暴的配置,谢谢各位。也是实在银子有限,必须有的放矢。比如KINGKONG家的电机电调是个什么效果,好盈电机电调是个什么效果,又或者是KINGKONG电机加好盈电调?还请大家不吝赐教。

作者: 11lxm    时间: 2017-11-28 10:32

BLS是指的小蜜蜂还是好盈乐天啊,谢谢。

作者: 莫斯    时间: 2017-11-30 11:06
11lxm 发表于 2017-11-28 10:32
BLS是指的小蜜蜂还是好盈乐天啊,谢谢。

BLS是指BLHELI_S。
但是现在的BLHELI_32电调配上32k/32k真的是太太太跟手了。

作者: 11lxm    时间: 2017-11-30 17:06
莫斯 发表于 2017-11-30 11:06
BLS是指BLHELI_S。
但是现在的BLHELI_32电调配上32k/32k真的是太太太跟手了。

谢谢指教哈。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3