5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁知道PIXHAWK 2哪里可以买到 [打印本页]

作者: 文文的天下    时间: 2016-12-19 16:49
标题: 有谁知道PIXHAWK 2哪里可以买到
有大神知道PIXHAWK 2 哪里能买到?  可以告诉一下不

作者: cn1995640    时间: 2016-12-19 17:05
万能的某宝。。。

作者: 文文的天下    时间: 2016-12-19 17:07
cn1995640 发表于 2016-12-19 17:05
万能的某宝。。。

没有,没有找到。我想要美国原版的

作者: snowynight    时间: 2016-12-19 18:16
文文的天下 发表于 2016-12-19 17:07

直接找代购吧~

作者: Garhong    时间: 2016-12-20 02:13
赫星说要等到春节后。

不过个人看法,其实没有太大必要买 pixhawk2,它的主要优点在于一个恒温 IMU 以及多了一套冗余的传感器,算法上和 pixhawk 是一样的,没有什么太大的突破。就我个人用的感觉和前一代差异不大,除了心理稍微舒服一些。
当然一代本身就可以通过外置传感器做冗余,我就在一代基础上加了2个外置 IMU ,2个 GPS,2 个地磁,从传感器数量上已经和 PIXHAWK 2 差不多了(少一个气压计)。

恒温 IMU 的好处是在寒冬可以用而不至于偏太厉害,如果你在寒冷的地方,可以用 PTC 自己做个恒温器也很简单的。

如果想要有与前代不一样的体验,建议你考虑商用的飞控。

作者: cn1995640    时间: 2016-12-20 08:40
没必要吧,原版的多半也是中国代工。。。。或者直接上亚马逊,可能比代购还便宜点。

作者: 劳窦    时间: 2016-12-21 15:39
不是3出来了吗?

作者: 不爱吃鱼    时间: 2016-12-21 16:14
劳窦 发表于 2016-12-21 15:39
不是3出来了吗?

那是雷迅家的pixhack

作者: Garhong    时间: 2016-12-31 21:36
PIxhawk 2 已经发布有一年多了,雷迅家今年出了个 Pixhack V3,相当于 pixhawk 2 的“实用简化版”,传感器差不多一样但是没了恒温功能,接口也少了一些,当然价格便宜很多,即使按原价 899 也比 pixhawk 2 的 1600 便宜一大截,更不说双11的半价促销了。

作者: 文文的天下    时间: 2017-1-9 19:22
cn1995640 发表于 2016-12-20 08:40
没必要吧,原版的多半也是中国代工。。。。或者直接上亚马逊,可能比代购还便宜点。

我买过好几个PIX,确实不行

作者: luduling    时间: 2017-1-10 13:09
pixhawk2.1 官方渠道 https://66hex.taobao.com

作者: 瑞云和风    时间: 2017-1-13 10:14
文文的天下 发表于 2016-12-19 17:07

哪里有美国原版的,pixhawk2就是台湾生产,由赫星主导的,没有美国原版

作者: tmd2016    时间: 2017-1-13 22:41
没啥大改进

作者: 807873580    时间: 2017-2-15 11:12
我有一套旧的

作者: fifahh    时间: 2017-2-17 23:43
Garhong 发表于 2016-12-20 02:13
赫星说要等到春节后。

不过个人看法,其实没有太大必要买 pixhawk2,它的主要优点在于一个恒温 IMU 以及 ...

详细,精确!反正我是没空折腾开源了

作者: Garhong    时间: 2017-2-22 02:40
久了没看,pixhawk2 竟然涨价了。

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-2-24 11:48
是APM还是哪个飞控说今年要出带查分GPS的飞控?

作者: Garhong    时间: 2017-3-1 15:36
海边的狮子王 发表于 2017-2-24 11:48
是APM还是哪个飞控说今年要出带查分GPS的飞控?

pixhawk 早就支持 rtk gps 了。rtklib.com , 不过还是贵。

作者: oxalis    时间: 2017-4-24 10:41
看到ebay上卖的比国内淘宝上的价还便宜.....................

作者: oxalis    时间: 2017-4-24 10:48
国内卖的太黑了吧...eBay上卖1550块钱,官方的淘宝店竟然卖1800.............
(, 下载次数: 17)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3