5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天稍微飞远了一点点。 [打印本页]

作者: angelxxx    时间: 2016-12-21 14:53
标题: 今天稍微飞远了一点点。
一共飞了三电,前两电分别飞了5km和6km,确认了风向和续航能力后再稍微飞远一点点,电池都是7~9循环的了。
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 42)

作者: 东方龙人    时间: 2016-12-21 15:01

作者: 新手入魔V977    时间: 2016-12-21 15:09
请教,如果飞失控了咋办?只能按飞丢倒霉处理?

作者: FOXTWO    时间: 2016-12-21 15:37
新手入魔V977 发表于 2016-12-21 15:09

作死前要有心理准备

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-21 15:47
飞丢就可惜了

作者: 新手入魔V977    时间: 2016-12-21 15:51
FOXTWO 发表于 2016-12-21 15:37
作死前要有心理准备

必须拥有粗壮的钱包?

作者: angelxxx    时间: 2016-12-21 15:59
新手入魔V977 发表于 2016-12-21 15:09

如果是机器抽风丢的话找dji赔啊,关键是自己把握好机器的续航

作者: angelxxx    时间: 2016-12-21 16:02
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-21 15:47
飞丢就可惜了

这里飞过很多次了,环境无干扰,而且是从最开始的4km慢慢开始加的,也找好了中途降落的备降地点。那种傻傻的上手就往死里飞的事可不能干。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-21 16:05
angelxxx 发表于 2016-12-21 16:02
这里飞过很多次了,环境无干扰,而且是从最开始的4km慢慢开始加的,也找好了中途降落的备降地点。那种傻 ...

就是说,如果不受干扰的前提下,是不会飞丢的,是介个意思么?

作者: angelxxx    时间: 2016-12-21 16:09
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-21 16:05
就是说,如果不受干扰的前提下,是不会飞丢的,是介个意思么?

不排除机器抽风的可能。但是机器抽风dji会理赔啊。只能说没干扰能降低飞丢几率。不过常在河边走,哪有不湿鞋,群里还有御在近距离内一键放生的。所以我觉得合理的拉距不是飞丢的必要条件

作者: 水电工    时间: 2016-12-21 16:27
楼主是在珠海北站那里飞的吗?下次飞叫我一下,我就在唐家。

作者: angelxxx    时间: 2016-12-21 16:28
水电工 发表于 2016-12-21 16:27
楼主是在珠海北站那里飞的吗?下次飞叫我一下,我就在唐家。

是啊,下次可以约飞啊

作者: zxbyim    时间: 2017-1-1 12:41
大家小心点,飞丢了大疆不会赔的。

作者: angelxxx    时间: 2017-1-2 11:02
zxbyim 发表于 2017-1-1 12:41
大家小心点,飞丢了大疆不会赔的。

飞丢得看情况。如果是飞机不够电回程的话dji肯定不赔啦。如果是机器抽风什么的,只要有飞行记录都可以索赔。群里就有一个自动返航飞丢的,飞行记录还不完全整(最后时刻手机没电),最后dji也给赔了新机。

作者: 聿修厥德    时间: 2017-1-2 13:15
angelxxx 发表于 2017-1-2 11:02
飞丢得看情况。如果是飞机不够电回程的话dji肯定不赔啦。如果是机器抽风什么的,只要有飞行记录都可以索 ...

如果是干扰,又找不到尸体,回复无法判断的只能折扣买新的,不会免费赔新的

作者: ruifbi007    时间: 2017-1-2 13:27
这太危险啦

作者: sjm999    时间: 2017-1-3 08:04
楼主神勇,循序渐进,有备无患,值得学习

作者: angelxxx    时间: 2017-1-3 08:17
聿修厥德 发表于 2017-1-2 13:15
如果是干扰,又找不到尸体,回复无法判断的只能折扣买新的,不会免费赔新的

所以选择一个好的飞行环境很重要。该地除了农田就是准备开建的工地,飞了十几次,信号都十分好,没提示过有干扰。

作者: xiehuangege88    时间: 2017-1-3 11:17
其实!!拉距一次就可以!!!知道机器真实的水平!心里有底!正式使用航拍的时候自然有分寸!!!

作者: Broklin    时间: 2017-1-4 10:24
切忌不要在家里飞,炸机很平常!

作者: freeboy319    时间: 2017-1-6 15:44
感觉比自己组的还不靠谱啊,原来自己组的没那么娇贵,都是拉锯到失控自己回来,失控返航100%成功,御看过去不大耐cao的样子,我这老司机看了都有点心虚了

作者: angelxxx    时间: 2017-1-17 15:51
freeboy319 发表于 2017-1-6 15:44
感觉比自己组的还不靠谱啊,原来自己组的没那么娇贵,都是拉锯到失控自己回来,失控返航100%成功,御看过去 ...

靠不靠谱是是靠飞出来的不是感觉出来的

作者: angelxxx    时间: 2017-1-17 15:52
Broklin 发表于 2017-1-4 10:24
切忌不要在家里飞,炸机很平常!

室内飞了十几次了,没炸过。关了前视避障和灯光充足

作者: dengrf3727    时间: 2017-3-17 13:13
学习一下,没钱买御

作者: woaichentian    时间: 2019-1-14 15:15
厉害的                    

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3