5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翔野30CC机翼碳杆空中断裂,质量太差了 [打印本页]

作者: 中流砥柱    时间: 2016-12-22 09:53
标题: 翔野30CC机翼碳杆空中断裂,质量太差了
汽油机至少也飞了10架了,第一次碰到这个情况,找了厂家,两周了至今无回信,一付爱咋地咋地的态度,
其实这个型号的30CC本地模友买了6架,还都是我推荐的,结果我的悲剧了。空中一个快滚直接断碳杆,右边机翼飞出。
提醒一下大家,大飞机还是大厂的靠谱。

(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 29)

作者: loinking    时间: 2016-12-22 09:58
碳杆空中断裂是厂家产品质量问题,抵制JS

作者: 快乐龙8800    时间: 2016-12-22 10:01
这种碳管品质有问题

作者: 中流砥柱    时间: 2016-12-22 10:03
快乐龙8800 发表于 2016-12-22 10:01
这种碳管品质有问题

是的,现在本地都不敢飞翔野的了,大油机怕出事啊
找了厂家反应,一口咬定没问题,这态度,唉

作者: morous    时间: 2016-12-22 10:31
摆明了做低端货色的厂家嘛,你还买他家东西。

作者: 天空@飞翔    时间: 2016-12-22 10:32

碰到这样的商家也是无语。

作者: 东方龙人    时间: 2016-12-22 10:43

作者: 生活如此多娇    时间: 2016-12-22 10:46
7架冲浪者 都是FPV吗?  楼主哪里人?

作者: leap骷髅海    时间: 2016-12-22 10:56
学习了。。。

作者: wy_wuyang    时间: 2016-12-22 11:07
顶肖总

作者: 中流砥柱    时间: 2016-12-22 11:14
生活如此多娇 发表于 2016-12-22 10:46
7架冲浪者 都是FPV吗?  楼主哪里人?

是,湖南株洲,最近本地流行飞固定翼的FPV,飞丢比炸机好,提控回家,干干净净

作者: 中流砥柱    时间: 2016-12-22 11:22
wy_wuyang 发表于 2016-12-22 11:07
顶肖总

谢谢吴老师,70E整套都在路上了,下周争取首飞

作者: jinxingyue    时间: 2016-12-22 11:31
不是有个单边机翼降落的视频吗,看来楼主的机机想下水凉快一下了

作者: xing07212011    时间: 2016-12-22 11:47
看过他家的飞机  确实便宜    便宜没好货?

作者: ltyitiaoyu    时间: 2016-12-22 14:47

这要滚多快才能把碳杆弄断呀。确认碳管没有受过伤?

作者: 785903194    时间: 2016-12-22 20:18
这飞机得3k碳管吧

作者: universtar    时间: 2016-12-22 20:28
这种碳杆一有缺口,就会像竹子一样全部裂开,最后承重不了,断掉

作者: 强哥vw    时间: 2016-12-22 22:03
厂家也许会说这碳管又不是我们做的,自己不注意检查赖不着厂家

作者: plaaf杰    时间: 2016-12-23 08:42
这种碳管是单向纤维挤压管,胜在非常便宜,但是基本不能受压。要换成3k编织管就好很多了

作者: HKing    时间: 2016-12-23 09:34
30cc最低也要买金翼的arf版,低于1500都不要考虑,买的没有卖的精

作者: liulei405961    时间: 2016-12-23 11:32
jinxingyue 发表于 2016-12-22 11:31
不是有个单边机翼降落的视频吗,看来楼主的机机想下水凉快一下了

单边机翼那是真机。

作者: 13759255183    时间: 2016-12-23 11:59
有师傅说过 质量差

作者: 木林森1919    时间: 2016-12-23 12:06
上次一架全球的飞人上单一练习机飞到低个起落时,机翼主梁(符合木材)断了,飞机空中折翅。马上告知顶峰模型,卖家说此时不应该发生,全球的飞机质量好。于是没做过多解释直接退款了。总的说来大厂质量相对好些,然而淘宝卖家也很重要,信誉好的卖家要顶起!

作者: 铃木盗匪    时间: 2016-12-23 12:14
我以前买过翔野的342,拉力线都有问题,机子就是不行

作者: 沙漠金鹰    时间: 2016-12-23 12:35
炸的不轻呀,都动用打捞船出动了

作者: hong7817    时间: 2016-12-23 16:14
我的飞机和楼主一样,我也是空中断裂,大概第6箱油,飞了7个月。我走后是由于舵机力量小,空中抖舵,造成共振,导致飞机空中折翼,最后直接扎到水里,现在飞的德天的飞机,质量,蒙皮,结构都很好。当时蒙了,没拍图

作者: 13343943737    时间: 2016-12-23 16:24
我表示右机翼着地和这情况一样!

作者: 13343943737    时间: 2016-12-23 16:32
hong7817 发表于 2016-12-23 16:14
我的飞机和楼主一样,我也是空中断裂,大概第6箱油,飞了7个月。我走后是由于舵机力量小,空中抖舵,造成共 ...

六箱油飞七个月技术也是刚刚的啦

作者: hangzhou163    时间: 2016-12-23 17:19
机体基本报废

作者: ltyitiaoyu    时间: 2016-12-23 20:56
13343943737 发表于 2016-12-23 16:24
我表示右机翼着地和这情况一样!

赞同

作者: 17807503    时间: 2016-12-23 23:15
碳杆空中断裂是厂家产品质量问题,而且机身固定碳杆的那个筒好薄的  短了后 把整个机身 死开了,天哪我们还有4架 在飞 好危险啊!!!!!!!!!
           我现在一架正在 服役 还一架备用机  这样下去  有点可怕  还不知道什么时候  会断啊

作者: 17807503    时间: 2016-12-23 23:25

(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11)

作者: ken128    时间: 2016-12-24 08:53
碳管还能榫接?奇了。

作者: ken128    时间: 2016-12-24 08:56
机身用料还不是太扣。碳管再花钱换一根,也不错。

作者: ltyitiaoyu    时间: 2016-12-24 15:05
楼主能发个右机翼的照片看看吗?

作者: 中流砥柱    时间: 2016-12-25 09:49
ltyitiaoyu 发表于 2016-12-24 15:05
楼主能发个右机翼的照片看看吗?

左右机翼都完好健在,32楼是本地一个模友拍的照片,他也是目击者,他还一次买了2架这个飞机,一架备用,现在都不敢飞了他拍的照片图2和图3都是右边机翼,图4是左边机翼,可以看到断裂的位置
我发的捞船的图也可以看到船上两个机翼都是完好的,我联系厂家也只是要他们给我个机身,他们置之不理

作者: 和天下    时间: 2016-12-25 17:40
强哥vw 发表于 2016-12-22 22:03
厂家也许会说这碳管又不是我们做的,自己不注意检查赖不着厂家

强哥 还是我那架飞机好   前几天让上海魔友收走了

作者: 飞行猫……康正    时间: 2016-12-25 18:50
还能修好吗?

作者: 强哥vw    时间: 2016-12-25 19:55
和天下 发表于 2016-12-25 17:40

还是有识货的

作者: bobgu    时间: 2016-12-25 21:59
和天下 发表于 2016-12-25 17:40

我收的。。。不过好像没翼刀。。无所谓了。。。飞机很好

作者: f3kyangy    时间: 2016-12-26 09:47
这个位置的碳管应该是3k布的卷管

作者: cc哥    时间: 2016-12-26 11:18
油机这种大型机,要么,自己做,要么买大厂的,但是说实话,还是自己做更靠谱

作者: 中流砥柱    时间: 2017-1-6 11:41
(, 下载次数: 32)

不多说了,我这里又一架,垂尾空中铰链轴全掉了,

作者: jack77585236    时间: 2017-1-6 18:05
还是铝管靠谱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3