5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教大神 [打印本页]

作者: mt15271963361    时间: 2016-12-23 12:03
标题: 新手求教大神
  本人新手  刚入魔 什么都不懂  求教一下直机的电调和电机的配比 还有大齿盘和电机齿 和油门的设定  谢谢了越详细越好

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-23 15:29
你要入450吗?

作者: mt15271963361    时间: 2016-12-23 16:12
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-23 15:29
你要入450吗?

450 x3

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-23 16:23
mt15271963361 发表于 2016-12-23 16:12
450 x3

你去淘宝直接搜索配件,有介绍的。话说这些了解那么多干嘛,你难道想做山寨版不成?

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-23 16:25
mt15271963361 发表于 2016-12-23 16:12
450 x3

X3不适合新手,配件超级无敌贵。2个塑料的齿轮都好几十了,一根尾拉杆铁线丝做的,也卖到24,真的是太贵了。新手买飞越450,山寨货,就是便宜!

作者: mt15271963361    时间: 2016-12-23 17:49
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-23 16:25
X3不适合新手,配件超级无敌贵。2个塑料的齿轮都好几十了,一根尾拉杆铁线丝做的,也卖到24,真的是太贵 ...

飞跃我有   我就是想搞明白这里面的事  

作者: grin2586    时间: 2016-12-23 18:01
没啥事啊

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-12-24 08:13
mt15271963361 发表于 2016-12-23 17:49
飞跃我有   我就是想搞明白这里面的事

油门普通65直线,特技70直线。螺距就斜直线。其他你没必要搞明白,照着买就行。

作者: AiLL233    时间: 2016-12-24 14:58
ESKY 150X不错,很适合新手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3