5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个返厂不下十次玩家对大疆售后服务的体会 [打印本页]

作者: 飞行亿万里    时间: 2016-12-26 16:26
标题: 一个返厂不下十次玩家对大疆售后服务的体会
             从14年第一次接触大疆产品以来 我就对大疆创新科技有限公司充满了浓浓的兴趣  2015年8月份 我因为工作的原因  开始大量接触大疆产品 带一个学校的航模社 10月份我自己买了一架PHANTOM3 ADVANCET 自己研究了一段时间  简单的操作 流畅的画面 以及精准悬停  高清晰的摄像头  我决定整个航模社有必要研究这个  不到2个星期  20个学生人手一部 其中在当时是大疆精灵系列最好的PHANTOM3 PROFESSIONAL最多 随着机子越来越多 出现问题的情况也越来越多  我把我遇到的问题说下 当开GPS的时候 即使在GPS非常良好的情况 如果同时在一个地方飞行超过3台 就会受到干扰 图传会断掉  严重时自动返航(  自动返航真的很我危险 会有几秒完全遥控不了 这几秒也是生死的几秒 地理位置不好的话也许就是这几秒 足以炸鸡) 所以我们在外面飞行器多时 只开姿态 姿态受干扰抵抗能力强很多 同时远离此磁场比较强的地方  

我第一次炸机是2015年10月份 我从18楼起飞  准备降落在楼下 因为下面有树 和视线不好  看错了方向 撞在树上  从8到10米的高处掉下来 云台直接报废 机身破损 支架断裂什么的 我联系了客服  客服说是要返厂 按照厂家的指示操作 很快就有人上门取件 还不用花钱  挺开心的 过了几个工作日 报价单出来了 一共是2700多  好心痛啊  当时精灵3银配6000多 差不多要花一半的钱维修  后来给客服说可以一旧还新  便宜了400多 付了钱没过多久就收到飞行器  后来学生的因为低电量  超视距飞行  撞树   飞行内八  等原因返厂了很多  大疆对他们的损坏情况不同进行不同的报价 和他们的客服接触多了  发现大疆技术指导的客服专业水平太差了  几乎问什么问题  就会说一句返厂 有一次我实在受不了 我把一台没有问题的大疆  寄给他们  看他们怎么弄  这点表现还好  没有报价就说没有问题  居然免费帮我寄回来  这点还是很开心的 我有个学生  在正常飞行的时候  GPS  也非常好的情况  没有收到任何干扰 没撞到任何东西  也没有动遥控器  飞行器居然自己掉下来  返厂做了数据分析  大疆免费换了个新机  点个赞 大疆炸机出故障百分之9999.9都是人为因素 要是大疆飞行器本身原因  都由大疆负责免费维修或换新  对我的感受  大疆是对客户非常负责的

作者: jinxingyue    时间: 2016-12-26 17:28
呵呵

作者: wangligang    时间: 2016-12-26 19:40
赞一个,刚入了一个御。

作者: wangligang    时间: 2016-12-26 19:40
还没首飞呢,学习基础知识,而且东北天冷不愿意出去。

作者: wangligang    时间: 2016-12-26 19:41
其实也是这几天比较忙

作者: 阿勇    时间: 2016-12-30 18:39

作者: 武杰杰    时间: 2016-12-31 10:07
呵呵

作者: Garhong    时间: 2017-1-3 12:24
呵呵,可能楼主的飞场有干扰,其他地方可不是三台精灵起飞就会打架的。我自己的精灵3精灵4和御都经常挤在一起飞,场内还有别的大疆,包括 A3+LB2 的,多的时候八九台在空中都没见有问题。唯一怕的就是互撞,精灵4的前避障对空中其他飞机用不上的。

作者: f5122298    时间: 2017-1-3 16:08

作者: 哈哈超人    时间: 2017-1-24 17:33
我们做活动的时候十几二十台飞机一起飞,没有什么问题的,可能是你学校的环境干扰较大

作者: 小编入模    时间: 2017-1-25 11:53
呵呵

作者: fatpenguin    时间: 2017-3-11 08:59
指望客服妹子都是研发出身不现实

作者: zhouzw    时间: 2017-3-16 14:26

作者: 尿卡头    时间: 2017-3-16 16:00
不到2个星期  20个学生人手一部
我都怀疑你拿了大疆的回扣吧
其实可以多试一下其他的。
可以自己组装搭配,实际更好玩

作者: 飞行亿万里    时间: 2017-4-2 09:41
尿卡头 发表于 2017-3-16 16:00
不到2个星期  20个学生人手一部
我都怀疑你拿了大疆的回扣吧
其实可以多试一下其他的。

国际学校  学生都比较有钱   我只是推荐大疆  买卖都不经过我手  谈何回扣

作者: 飞行亿万里    时间: 2017-4-2 09:42
哈哈超人 发表于 2017-1-24 17:33
我们做活动的时候十几二十台飞机一起飞,没有什么问题的,可能是你学校的环境干扰较大

附件有高压线

作者: 飞行亿万里    时间: 2017-4-2 09:43
fatpenguin 发表于 2017-3-11 08:59
指望客服妹子都是研发出身不现实

说的有道理

作者: caosix2    时间: 2017-4-2 10:00
Garhong 发表于 2017-1-3 12:24
呵呵,可能楼主的飞场有干扰,其他地方可不是三台精灵起飞就会打架的。我自己的精灵3精灵4和御都经常挤在一 ...

问题的关键是:有干扰 也必须正常飞允许 飞得时候 误差大一点而已 。。。
但是:不允许 坠毁 。。。

作者: 赵氏小强    时间: 2017-4-2 10:53
大家都是在黑飞吗

作者: x8888xx8888x    时间: 2017-4-28 07:37
我電池在返修,未出結果,看看結果如何再回復你~~~~

作者: 凯凯酷尔特    时间: 2017-4-30 13:48
看来大疆售后还行

作者: ^派大星^    时间: 2017-6-3 10:10
无FU*K可说~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3