5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问谁用过7075的450尾推? [打印本页]

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-27 21:56
标题: 请问谁用过7075的450尾推?
7075的尾推结构挺特别的,不知道效果怎么样?用过的大大有什么看法吗?
(, 下载次数: 17)

作者: stylevip    时间: 2016-12-27 22:15
我用过,效果很好

作者: 弓兵要改行    时间: 2016-12-27 22:19
顺滑,虚位小,实物是红黑色,逼格很高

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-27 22:23
stylevip 发表于 2016-12-27 22:15
我用过,效果很好

谢谢,我准备试试。

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-27 22:24
弓兵要改行 发表于 2016-12-27 22:19
顺滑,虚位小,实物是红黑色,逼格很高

我就是看图片上觉得太难看了,所以一直没下手。卖家可能太懒了

作者: wangyuhua    时间: 2016-12-27 22:26
这个不错,我也在用

作者: m28    时间: 2016-12-27 23:14
问一下,这个兼容冰人尾波箱和冰人尾旋翼吗?

作者: shi555    时间: 2016-12-27 23:30
m28 发表于 2016-12-27 23:14

飞越的尾波箱摇臂固定那里刚刚好,而冰人一体皮传的那种偏小了点要加垫片

作者: m28    时间: 2016-12-27 23:34
shi555 发表于 2016-12-27 23:30
飞越的尾波箱摇臂固定那里刚刚好,而冰人一体皮传的那种偏小了点要加垫片

谢了,买一个试试。感觉冰人的晃晃悠悠的

作者: shi555    时间: 2016-12-27 23:34
m28 发表于 2016-12-27 23:14

尾旋翼地方我用7075的,飞越原厂的也能用,就是7075配的蟹爪的长度是长了一点还是短了点?用冰人的换下冰人蟹爪应该

作者: Alisa〃浮生若梦    时间: 2016-12-28 00:20
还有两套

作者: leonw777    时间: 2016-12-28 01:08
我用过,连尾波箱一起用的替换450L的原厂尾巴,感觉还不错~

作者: greatwall2    时间: 2016-12-28 09:10
m28 发表于 2016-12-27 23:34
谢了,买一个试试。感觉冰人的晃晃悠悠的

我也是冰人的一体化皮传尾波,你试了后效果咋样说一声,好的话也试试

作者: hs987654321    时间: 2016-12-28 10:08
这个初期很顺滑,但是用久了容易进灰

作者: 风王子    时间: 2016-12-28 10:13
结构太复杂,至于精度咋样不知道,有过一套全新没用就卖了,一直用的冰人

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-28 19:03
风王子 发表于 2016-12-28 10:13
结构太复杂,至于精度咋样不知道,有过一套全新没用就卖了,一直用的冰人

冰人的垃圾就算了。金属磨金属,虚位大死人,尾巴不停的摆动。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3