5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: The HOT TeamFPV of Jason iflight IX5 飞行体验 [打印本页]

作者: crazyforfly    时间: 2016-12-29 09:49
标题: The HOT TeamFPV of Jason iflight IX5 飞行体验

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)
大家好,我是HOT TeamFPV的队员Jason,抱歉让大家久等了,之前给大家简单的介绍了iflight的新
IX5,包括飞机的参数,外形以及它的组成,那么今天就来说说它的飞行体验。
好的穿越机一般都有以下几个特点:
1.      飞起来顺手,操控起来比较顺滑,没这么别扭。
2.      重量适中,不会因为太轻而飘出去,也不会因为太重而出现大惯性。
3.      有人机合一的飞行感受。
4.      各种极限飞行动作不会出现异常情况。
当然啦,一台飞机好不好飞,飞行的性能怎么样,要结合以上几点来说话,其中很重要的一点,也是
最关键的一点,飞机好不好飞也要看飞控,飞得好,这无异于我们的飞控要调得好,用自己适合的参
数飞行,但是,用以上几点来形容iflightIX5毫不过分。
(, 下载次数: 7)
我此次采用的是IPOWER2205 2500KV的粉色骚电机,IPEAKE 30A电调,这两款都是很不错的
产品,大家值得一买。用这两款的搭配当做动力系统,个人感觉还是挺不错的,我不敢说这是最强劲
的动力,但这也是非常暴力的动力。

这电机,不得不说真是6得不行,推力大先不说,尤其是它的硬度,我的电机是我完全裸奔的,撞了
这么多次,轴不变形,上面的烤漆还是完好的,最多是有一些泥巴在上面,不碍事,搽搽干净就好。

GraupnerMZ18 这是必须的。

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 10)

我用着iflightIX5和菜根(HOT-caigen)去树林里暴飞了一番,上的是富力80C的电池,这台机的重量为550G,翻
滚,加速,转弯,都非常的顺手,特别是180度的弯道,由于它的重量适中,使得它可以用惯性过弯
,正是我喜欢也是我期待的结果。
4mm的机臂使得这台机更耐得住撞击,飞机的寿命更长了。
总体飞行体验不错,结合外观、重量、内部结构以及个人飞行体验,这是一款非常不错的机子。

(, 下载次数: 10)
今天我重点是说他的硬,老实人不忽悠人,单从图片就可以看出来。固定摄像头的那个固定座都坏了,
而摄像头以及其他配件什么事都没有,还有第二张图,额... 铝柱都变形了,但是碳板没有事,设备
也完好,换一根铝柱继续可以飞,6到不行。更不用说我平时飞的时候炸了多少次了,直接和水泥地板
接吻,机臂底部也是比较完整的,电机绝对的裸奔,我是以最简洁的方式装的机,所以说哦!IX5,你
值得拥有,无论是新手还是老鸟,通杀,无论你喜欢电池放上还是下,通杀,机架够硬且价格实惠,多
的不说,一切尽在不言中。
中间有一块小小的碳板,用于放置接收机或者图传。

(, 下载次数: 11)
尾部的空旷处用于尾灯的放置。(嘿嘿,我没加)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)
顶部的地方有一个座子,可以挂运动相机。
当然,iflightIX5仍然属于消费者可消费的范畴之内,它的消费群体依然是我们这些爱好穿越的模友。

最后非常感谢Openhobby、Graupner、iflight、GEPRC

作者: dinosaur88    时间: 2016-12-29 10:04
lz那个什么接收?150元的6通?距离够吗?

作者: crazyforfly    时间: 2016-12-29 10:12
dinosaur88 发表于 2016-12-29 10:04
lz那个什么接收?150元的6通?距离够吗?

Graupner的6通 距离杠杠的

作者: 战斗机001    时间: 2016-12-29 10:25

作者: akigogogo    时间: 2016-12-29 10:30
机架 看起来好小个,是正X吗

作者: 392214847    时间: 2016-12-29 10:44
好机。好刺激

作者: 傻小子↑    时间: 2016-12-29 11:01
是迷你6通还是普通6通拆壳?

作者: 花道    时间: 2016-12-29 11:01

作者: wolfwyf    时间: 2016-12-29 11:09
60块买接收机啊   我要五个

作者: 子夜留香    时间: 2016-12-29 11:48
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: duwenle    时间: 2016-12-30 11:57

作者: bob488884    时间: 2016-12-30 14:25
akigogogo 发表于 2016-12-29 10:30
机架 看起来好小个,是正X吗

不是正x的,之前差点买了,看清楚了之后发现不是正x的,就放弃了

作者: crazyforfly    时间: 2016-12-30 16:16
傻小子↑ 发表于 2016-12-29 11:01
是迷你6通还是普通6通拆壳?

普通6 拆壳

作者: crazyforfly    时间: 2016-12-30 16:17
wolfwyf 发表于 2016-12-29 11:09
60块买接收机啊   我要五个

好哇 你卖给我

作者: crazyforfly    时间: 2016-12-31 07:19

作者: xiehuangege88    时间: 2016-12-31 10:52
机架亮点很多!感觉不错!

作者: crazyforfly    时间: 2017-1-2 09:11
xiehuangege88 发表于 2016-12-31 10:52
机架亮点很多!感觉不错!

作者: crazyforfly    时间: 2017-1-2 09:12

作者: crazyforfly    时间: 2017-1-3 09:57
顶上

作者: crazyforfly    时间: 2017-1-4 08:38

作者: 小小塞斯纳    时间: 2017-12-29 23:52
楼主狗座哪里买的求链接

作者: 模友爽飞    时间: 2018-3-9 12:26
这个机架怎么调

作者: 不好奇的猫    时间: 2018-5-8 23:02
模友爽飞 发表于 2018-3-9 12:26
这个机架怎么调

不是正x

作者: 小丛    时间: 2018-5-8 23:49

作者: luyiyue1234    时间: 2018-5-11 20:05
顶顶

作者: Flower刺心    时间: 2018-5-25 09:23
楼主 能给下pid参考一下吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3