5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问:这种汽油机可以做船吗???(淘宝看到的,想买,才300大米) [打印本页]

作者: kkan    时间: 2006-8-2 23:38
标题: 请问:这种汽油机可以做船吗???(淘宝看到的,想买,才300大米)
[img[[/img]
产品名称 汽油机
规格/型号 1E32F
型 号: 强制风冷单缸二冲程 
排 量: 21.4cc
最大功率: 0.5/6500kw/r/min
最大扭巨: 0.90/6500Nm/r/min
点火方式: 无触点磁电机 
启动方式: 手拉启动
化 油 器: 膜片式化油器
最低蚝油率: 0.7L/h
油箱容积: 0.35L
使用燃油: 汽油机油混合比率为25:1
*********************************************************************************
净重毛重: 2.2/2.7kg
包装尺寸: 235*155*255mm
装柜数量: 3010台/20’
作者: kkan    时间: 2006-8-2 23:40
我想,拆掉一些没有用的东西,一个可以控制在1.5kg左右吧,最主要不贵啊,哈哈,想买,先来喂喂高手先
作者: kkan    时间: 2006-8-2 23:42
随便问个问题:如果要改成船用发动机,除了改水冷头,还要改什么呢??电子点火?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 航模孤心    时间: 2006-8-3 00:43
标题: 只需要该水冷就OK
你买国产的那个还不如买这个!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ge=1&highlight=
作者: korg    时间: 2006-8-3 09:18
老大!300,已经好贵!
作者: sosabc    时间: 2006-8-3 09:56
这该是割草机吧,很容易改装船用机,做个水冷头几十元,把无用的拆了就ok
作者: 第一大    时间: 2006-8-3 11:21
这种汽油机的磁电机大吗???直径有多少厘米??
作者: kkan    时间: 2006-8-3 13:47
原帖由 korg 于 2006-8-3 09:18 发表
老大!300,已经好贵!

原来300大米已经好贵啦,看来我真的不知道行情噢,:em17::em17::em17::em17:

我想有小虫的一半多一点的效率,我就满足了
作者: ☆奇多☆    时间: 2006-8-3 15:17
原帖由 kkan 于 2006-8-3 13:47 发表

原来300大米已经好贵啦,看来我真的不知道行情噢,:em17::em17::em17::em17:

我想有小虫的一半多一点的效率,我就满足了

300以下你买不到的.......
作者: 模型迷    时间: 2006-8-3 16:06
我用的是1E34F汽油机当时是用了,550大元
作者: 模型迷    时间: 2006-8-3 17:08
标题: 我用的是1E34F汽油机当时是用了,550大元 ,看看我的船速有多少

作者: kkan    时间: 2006-8-3 18:49
大概有多少??上50吗?????????
作者: korg    时间: 2006-8-3 20:34
原帖由 ☆奇多☆ 于 2006-8-3 15:17 发表

300以下你买不到的.......

要是我告诉你,全新的100块,你也不会相信的,虽然那是事实。
作者: ☆奇多☆    时间: 2006-8-3 21:33
原帖由 korg 于 2006-8-3 20:34 发表

要是我告诉你,全新的100块,你也不会相信的,虽然那是事实。

可以帮我150收一个吗?小弟我正缺少发动机:em00:
作者: korg    时间: 2006-8-3 22:09
呵呵~~露馅了,真的有的,100一个好多个,但是不是我的,也不会卖,广州的一些朋友都知道。

有的模友调侃我了,说多错多,到此为止。
作者: pz197361    时间: 2006-8-3 22:14
korg兄,独乐乐不如众乐乐哦,有这么好的东西介绍一下给大家去买啊
作者: 航模孤心    时间: 2006-8-3 22:43
标题: 一百多的汽油机能用吗?呵呵!
看那个大黄蜂的航行水线,船速顶多30KM/H
作者: kkan    时间: 2006-8-3 23:15
原帖由 pz197361 于 2006-8-3 22:14 发表
korg兄,独乐乐不如众乐乐哦,有这么好的东西介绍一下给大家去买啊

对啊,有这么好的东西介绍一下给大家去买啊

我去过淘街,都好像没有发现~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3