5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1806 kv3000电机 2s电池可用什么桨? [打印本页]

作者: pangmazha    时间: 2017-1-16 10:58
标题: 1806 kv3000电机 2s电池可用什么桨?
首先说明是在固定翼上用,我的60mm翼展小飞翼很轻,用的是5030两叶桨,感觉很好,静若处子动如脱兔,但唯一不爽的是这个桨太脆弱了,旋转时挨着地就断(飞翼没起落架,桨很容易会打地),价格也不便宜,2.5元一个。我见玩穿越的用的大力家的桨很结实,怎么摔都不断,所以也想买来用。请问可以用什么型号?现在查到的有4045三叶桨,3045三叶桨。5030全碳当然可以用,但不知耐摔不耐摔。注意我是2s电池。

作者: xiaotianxtear    时间: 2017-1-16 12:13

作者: pangmazha    时间: 2017-1-16 12:55
xiaotianxtear 发表于 2017-1-16 12:13

本来采用5030,换6045长度和螺距都增加了,不科学啊

作者: xiaotianxtear    时间: 2017-1-16 16:20
你是2S

作者: pangmazha    时间: 2017-1-16 17:35
xiaotianxtear 发表于 2017-1-16 16:20
你是2S

作者: a448694348    时间: 2017-1-16 22:32
电调有刹车基本就不会坏桨了

作者: jcofee    时间: 2017-1-16 23:09
楼主飞机可否介绍下?也想了解下小型的固定翼。

作者: pangmazha    时间: 2017-1-17 07:55
jcofee 发表于 2017-1-16 23:09
楼主飞机可否介绍下?也想了解下小型的固定翼。

关键词:精灵飞翼。我只能说这么多了。

作者: pangmazha    时间: 2017-1-17 10:07
a448694348 发表于 2017-1-16 22:32
电调有刹车基本就不会坏桨了

好吧,试一试。主要是那个桨真的太脆弱了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3