5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:大疆地面站航线飞行时,提示任务超时,飞机自动返航? [打印本页]

作者: xun220209    时间: 2017-1-19 22:42
标题: 求助:大疆地面站航线飞行时,提示任务超时,飞机自动返航?
利用大疆PC地面站进行航线飞行,中途提示任务超时,飞机自动返航。该怎么解决?求助!!!

作者: alyyz    时间: 2017-1-20 01:35
你了还能载入地图? 不知道你的是多轴还是直升机。  多轴不是先地面上传过航点再起飞的? 就算断开连接任务照样继续。

作者: 文艺2B青年    时间: 2017-1-20 10:04
看看制式时间!

作者: xun220209    时间: 2017-1-20 16:41
alyyz 发表于 2017-1-20 01:35
你了还能载入地图? 不知道你的是多轴还是直升机。  多轴不是先地面上传过航点再起飞的? 就算断开连接任务 ...

信号没断,电台一直连着呢,只是提示任务时间超时,飞机就自动返航了。并非失控返航。

作者: xun220209    时间: 2017-1-20 16:41
文艺2B青年 发表于 2017-1-20 10:04
看看制式时间!

制式时间?怎么看?不太懂啊

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-2-25 13:51
地面站不是只能在ipad上使用吗?

作者: 紫龙    时间: 2017-3-10 15:08
借个楼    大疆地面站航线规划好上传成功  go显示为红色   点go显示启动飞行失败的原因!(6轴      飞控为大疆A2)

作者: yangbowen924    时间: 2017-4-24 18:28
你好这个问题解决了吗,我也遇到这个问题求告知如何解决。谢谢!18865676003yang

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3