5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [组装调试] 小鸡快跑,130组装试飞,带试飞视频 [打印本页]

作者: zaq321    时间: 2017-1-22 22:19
标题: [组装调试] 小鸡快跑,130组装试飞,带试飞视频
续上回,话说银燕Emax紫弹电调公测,得一套15A紫弹电调,装机试飞

130鸡架
银燕1306
银燕紫弹15A电调
F3飞控
3S双天和Z牌陈年老电

(, 下载次数: 6)
材料齐开搞
(, 下载次数: 5)
太冷了,焊接的不大好
(, 下载次数: 7)
搞完凌晨一点,我去
(, 下载次数: 8)
总量压不下来,可惜手上没有银燕F3 femto,不然二百克以内就完美了,
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3)
开搞开搞
(, 下载次数: 5)
初始PID 抖成狗, 不过基础动作也能做,试飞算是成功

顺手把当天飞大鸡的视频连一起发了,十天八天不飞立刻就生疏,

作者: zaq321    时间: 2017-1-22 22:21

[flash]http://www.tudou.com/v/1dKFQGFS8Qw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
[flash]http://www.tudou.com/v/Ft2NnlxF4pc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: mgx    时间: 2017-1-23 01:51
不错

作者: 13342042997    时间: 2017-1-23 08:06
好东西

作者: 意大利小屁孩    时间: 2017-1-23 08:58
同款机架,还能减轻,把图传摄像头换成一体的,用emax的小飞控(小还省去分电板),桨换GF的,加电池总重量可以控制在150克左右

作者: 东方龙人    时间: 2017-1-23 09:18

作者: 小包    时间: 2017-1-23 13:53
楼主, 你电池用什么规格的?

作者: 小飞侠1994222    时间: 2017-1-23 21:47

用多大电池

作者: zaq321    时间: 2017-1-24 17:16
标题: RE: [组装调试] 小鸡快跑,130组装试飞,带试飞视频
小飞侠1994222 发表于 2017-1-23 21:47
用多大电池

400   500

作者: zaq321    时间: 2017-1-24 17:18
标题: RE: [组装调试] 小鸡快跑,130组装试飞,带试飞视频
小包 发表于 2017-1-23 13:53
楼主, 你电池用什么规格的?

3s    400   500
准备上4s,

作者: 小包    时间: 2017-1-25 09:41

我买的是3s 800 不知道会不会太重。69g

我现在用的好赢4合1电调,cc3d,暂时不准备装谁摄像和图传。

作者: 77126    时间: 2017-1-25 09:44

作者: 77126    时间: 2017-1-25 09:45

作者: zaq321    时间: 2017-1-25 14:08
小包 发表于 2017-1-25 09:41
我买的是3s 800 不知道会不会太重。69g

我现在用的好赢4合1电调,cc3d,暂时不准备装谁摄像和图传。

温柔飞应该没问题,

作者: 鸡冻战士    时间: 2017-1-27 15:02
一样飞机 我的244加电池

作者: 小包    时间: 2017-1-31 21:59
zaq321 发表于 2017-1-25 14:08
温柔飞应该没问题,

谢谢 现在用3s800 飞5分钟很OK

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3