5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞了几个月,过来献献丑 [打印本页]

作者: 落叶无痕    时间: 2017-1-25 14:28
标题: 飞了几个月,过来献献丑
潜水多日,一直不敢露脸。技不如人啊。终于空了。拿起我的小机
大力215.银燕2205.红底裤。2300KV大力BLS25A电调。F3飞控,天地飞9控。奥母维600.图传。蘑菇天线。自制大头镜
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
[media=x,500,375][/media]

作者: 落叶无痕    时间: 2017-1-25 14:33
视频在这里[media=x,500,375][/media]

作者: 落叶无痕    时间: 2017-1-25 14:34
视频在这里[media=x,500,375][/media]

作者: 落叶无痕    时间: 2017-1-25 14:35
视频怎么发啊。优酷里用哪个链接过啊。谁告诉一下

作者: 落叶无痕    时间: 2017-1-25 14:38
再发一次视频。发不出来

作者: LegendFly    时间: 2017-1-25 15:13
不错,小有成就

作者: 兔蛋    时间: 2017-1-25 15:15
你用的是天地飞WBUS接收机是吧
效果怎么样 有没有什么问题

作者: 小包    时间: 2017-1-25 15:39
看都啊楼主安装山狗的方法了,有创意! 我学习一下。

作者: 1121454314    时间: 2017-1-25 18:11

作者: 落叶无痕    时间: 2017-1-25 20:41
兔蛋 发表于 2017-1-25 15:15

不是啊。是PWM接收机,7通的

作者: 7F8v0jLZeC    时间: 2017-1-26 09:05
兔蛋 发表于 2017-1-25 15:15

我在用,效果还不错

作者: 兔蛋    时间: 2017-1-26 10:23
7F8v0jLZeC 发表于 2017-1-26 09:05
我在用,效果还不错

好的 谢谢

作者: 东方龙人    时间: 2017-2-1 11:41

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3