5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Futaba T18MZ WC常用功能的设置教程 [打印本页]

作者: UltraFlight    时间: 2017-1-28 00:42
标题: Futaba T18MZ WC常用功能的设置教程
大家好,在上一期我们发布了Futaba 14SG遥控器的设置教程,模友们的反响比较好,并且有模友提出需要T18MZ遥控器的设置教程,于是我们这期就推出了这款遥控器的设置教程,这次到手的是最新款的T18MZ World Champion冠军限量版,在外观上增加了亮黑色元素,并且增加支持T-FHSS协议,是目前Futaba的旗舰产品,希望大家可以喜欢这个教程,谢谢~ (, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 14)

1.新建模型并选择合适的机型
2.遥控器与接收机对频
3.接收机各通道默认对应的功能
4.通道正反设置
5.舵机行程设置
6.内置微调设置
7.大小舵及曲线设置
8.定时器设置

最新一期的问答即将推出,欢迎大家关注极点飞行微信公众号获取更多教程、测评等资讯~

作者: hyf    时间: 2017-1-28 02:43
用这个控的凤毛麟角,不如介绍18sz

作者: hyf    时间: 2017-1-28 03:15
以前用14mz,感觉太大太重,卖了换18sz。18mz估计和14mz一样大

作者: madanzi    时间: 2017-1-28 09:53
hyf 发表于 2017-1-28 03:15
以前用14mz,感觉太大太重,卖了换18sz。18mz估计和14mz一样大

14的电池太傻了,18充电快用的久

作者: 武杰杰    时间: 2017-1-28 10:14
新年快乐

作者: 1121454314    时间: 2017-1-28 10:21

作者: lijikun    时间: 2017-1-28 10:33
好贴,新年快乐

作者: billylei    时间: 2017-1-28 11:13
现在出最新的固件了吗 ???  好久没升级了!~    弱弱的问问  18MZ支持车用的FUTABA接收机吗 ?!?!?

作者: zj6775    时间: 2017-1-28 12:03
billylei 发表于 2017-1-28 11:13
现在出最新的固件了吗 ???  好久没升级了!~    弱弱的问问  18MZ支持车用的FUTABA接收机吗 ?!?!?
...

支持

作者: zj6775    时间: 2017-1-28 12:03
hyf 发表于 2017-1-28 02:43

18sz的也有的

作者: Anmechanic    时间: 2017-1-28 13:31
有没有14SG的传送门啊

作者: 会钓鱼的猫    时间: 2017-1-28 16:51
强烈要求来一个18sz的教程,大小舵到现在都不会弄。

作者: UltraFlight    时间: 2017-1-28 18:14
hyf 发表于 2017-1-28 02:43

您好,18SZ的视频后面将会播出,敬请关注

作者: UltraFlight    时间: 2017-1-28 18:15
Anmechanic 发表于 2017-1-28 13:31
有没有14SG的传送门啊

您好,在这里http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

作者: UltraFlight    时间: 2017-1-28 18:16
会钓鱼的猫 发表于 2017-1-28 16:51
强烈要求来一个18sz的教程,大小舵到现在都不会弄。

作者: Anmechanic    时间: 2017-1-28 22:08
UltraFlight 发表于 2017-1-28 18:15
您好,在这里http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1250268&extra=page%3D1

已经看到 感谢帮忙。

作者: 源森KMM    时间: 2017-1-29 22:56
好贴

作者: hyf    时间: 2017-1-30 21:23
UltraFlight 发表于 2017-1-28 18:14

期待

作者: 双核    时间: 2017-1-30 22:53
支持!不过介绍的有点太简单了。

作者: 瑞夫    时间: 2017-1-31 12:07
18sz的多点,18MZ用的一般都是资深模友,这些对他们并没有什么提高吧,但18sz的人很多,而且不少人基本操作不会,所以18sz的应该比较好点。仅仅是个人建议。

作者: 瑞夫    时间: 2017-1-31 12:15
对了,我个人建议,加入直升机的教学,四轴的教学比较全面,四轴和固定翼差不多,强调一下区别就可以,而直升机应该注意点。现在教学,很多模友,都是低端控,这些高大上的控甚至都没有接触,所以,我建议介绍一下T6K,T10等比较好,实际反响更好。

作者: yuuki    时间: 2017-1-31 15:20
复杂的控难看懂需要教程.简单的控容易看懂不需要教程

作者: UltraFlight    时间: 2017-2-5 09:50
双核 发表于 2017-1-30 22:53
支持!不过介绍的有点太简单了。

谢谢,以后尽量拍得更全面些

作者: UltraFlight    时间: 2017-2-5 09:51
瑞夫 发表于 2017-1-31 12:07
18sz的多点,18MZ用的一般都是资深模友,这些对他们并没有什么提高吧,但18sz的人很多,而且不少人基本操作 ...

好的,18sz的教程后续就会推出,敬请期待~

作者: UltraFlight    时间: 2017-2-5 09:52
瑞夫 发表于 2017-1-31 12:15
对了,我个人建议,加入直升机的教学,四轴的教学比较全面,四轴和固定翼差不多,强调一下区别就可以,而直 ...

谢谢您的建议,后期将会加入直升机教程

作者: 瑞夫    时间: 2017-2-5 10:12
UltraFlight 发表于 2017-2-5 09:52

好的好的

作者: flywind    时间: 2017-2-5 16:47
UltraFlight 发表于 2017-2-5 11:52

同样有 18MZ , 可以交流下 我的直机设了 但飞的不好 很多功能设了也没有感觉。。。。

作者: lzydcf99    时间: 2017-2-27 11:09
强烈建议推出18sz

作者: UltraFlight    时间: 2017-3-6 23:36
lzydcf99 发表于 2017-2-27 11:09
强烈建议推出18sz

您好,18sz的视频出来了~http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... =1266642&extra=

作者: 男孩    时间: 2017-4-16 17:06
学习 顶一下

作者: ★☆督都☆★    时间: 2019-6-15 08:27
学习  顶一下
作者: ★☆督都☆★    时间: 2019-6-15 08:47
功能的设置教程    怎么看不到呢???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3