5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亿展改平衡翼飞行成功,伟力V911也可以这样改。 [打印本页]

作者: panzer88    时间: 2017-2-12 11:32
标题: 亿展改平衡翼飞行成功,伟力V911也可以这样改。

亿展58015改平衡翼飞行成功,跟V911结构一样。 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12)
去掉配重,保留翼片,飞行测试成功,续航增加50% ,稳定性完全一样。

作者: xiehuangege88    时间: 2017-2-12 14:37

作者: dm500    时间: 2017-2-13 00:00

作者: 51hangmong    时间: 2017-2-13 09:08

作者: zygw    时间: 2017-2-17 13:21

作者: 模林老兵    时间: 2017-3-3 00:50
这种平衡翼不能操控,反而还受风干扰。真想改就要用长城9958来改或换装那种旋翼头。

作者: panzer88    时间: 2017-3-10 09:14
这个飞机本来就不抗风,室内机,我最初的想法是延长续航时间。

作者: 模林老兵    时间: 2017-3-15 23:14
如果仅局限于室内,红外双桨玩具已足够。实践证明,伟力911一类可室外抗二级风,MSR结构的可室外抗三级风。

作者: wdezzk    时间: 2017-5-10 13:43
伟力911蛮好操作的。

作者: xwbg2ey    时间: 2017-11-6 15:38
我记得TB上有这种类似的平衡翼

作者: xwbg2ey    时间: 2017-11-9 10:59
找到一个
(, 下载次数: 14)

作者: panzer88    时间: 2017-11-10 15:38
淘宝的这个成品我也买过,我改造的这个比淘宝的更短,不容易打桨,其实这个产品不需要做那么长。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3