5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA 14SG 第七通道无法设置 [打印本页]

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-2-12 19:37
标题: FUTABA 14SG 第七通道无法设置
                    金脑2陀螺仪的模式切换设置在第七通道,我需要一个我习惯的开关来控制,发现第七通道只能由SG开关控制,无论怎么设置都改不了,我发现凡是H-1的十字盘模式都设置不了第七通道,HR3十字盘模式就可以,不知道为什么?有14SG的朋友你们拿出遥控看看你们的第七通道是不是SG开关控制的!看看能改的了不??、                (, 下载次数: 6)                   (, 下载次数: 8)

作者: kiki_sdj    时间: 2017-2-12 19:53
我MB救机就设置成第七通道用SG开关控制。

作者: liyu8988    时间: 2017-2-12 20:00
救机这种东西不应该放在SH上吗?金脑救机很快的,也就零点几秒,需要的时候扳一下然后放开。

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-2-12 20:06
liyu8988 发表于 2017-2-12 20:00
救机这种东西不应该放在SH上吗?金脑救机很快的,也就零点几秒,需要的时候扳一下然后放开。

第七通道无法自定义开关!

作者: liyu8988    时间: 2017-2-12 20:13
^想入飞飞^ 发表于 2017-2-12 20:06
第七通道无法自定义开关!

好吧,理解错了。

作者: sgx51100    时间: 2017-2-12 20:39
把7通道的 GOV 改成 aux 就可以了 GOV是定速的意思 被占用了

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-2-12 20:48
sgx51100 发表于 2017-2-12 20:39
把7通道的 GOV 改成 aux 就可以了 GOV是定速的意思 被占用了

改好了改好了,原来是这样,GOV我还以为是无定义的意思,哈哈!!谢谢,谢谢!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3