5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么发不了图 [打印本页]

作者: 老撅杆    时间: 2017-2-22 08:51
标题: 怎么发不了图
发不了图。点击添加图片按钮没反应。系统是win7,浏览器是IE.为什么发不了图?

作者: nini21800    时间: 2017-2-22 10:06
升级浏览器或换个360浏览器试试。

作者: kekokele    时间: 2017-2-22 11:33
有时可能是网络或服务器的问题过会再试试可能就好了,图片不超过300K,注意图片格式。
(, 下载次数: 3)

作者: 爱飞行12345    时间: 2017-2-22 15:41
用手机客户端试试看

作者: zyyz    时间: 2017-2-23 01:28

作者: 以柔克刚    时间: 2017-2-23 13:19
文件尺寸太大了,减小文件尺寸就可以了

作者: 老撅杆    时间: 2017-2-23 19:59
kekokele 发表于 2017-2-22 11:33
有时可能是网络或服务器的问题过会再试试可能就好了,图片不超过300K,注意图片格式。

没有上图的提示。干脆就没用一点反应。EI浏览器不行吗?

作者: kekokele    时间: 2017-2-24 00:35
老撅杆 发表于 2017-2-23 19:59
没有上图的提示。干脆就没用一点反应。EI浏览器不行吗?

你说的是IE浏览器吧!所有网站都首先实验使用IE浏览器运行。应该不是浏览器的问题吧。是不是操作错误,要点击(选择文件上传)后,找到需要上传图片后上传,再移动光标至需要上传图片位置,点击图片后确认才行。

参考:http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... F%B4%AB%CD%BC%C6%AC

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3