5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓450LFPV第一人称 没OSD 没飞控 看不出是多少米 [打印本页]

作者: Vicwong1988    时间: 2017-2-26 20:57
标题: 亚拓450LFPV第一人称 没OSD 没飞控 看不出是多少米
(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53) ?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A  高度又有跟新 了 就是不懂大概是多少米

作者: 水电工    时间: 2017-2-26 21:43

作者: lijikun    时间: 2017-2-26 22:44
三轴陀螺仪是什么的?

作者: dayan88    时间: 2017-2-26 22:48

作者: Vicwong1988    时间: 2017-2-26 22:52
lijikun 发表于 2017-2-26 22:44
三轴陀螺仪是什么的?

3GX 陀螺仪

作者: lqpzy5134    时间: 2017-2-26 23:02
镜头有磨损

作者: 红公爵    时间: 2017-2-26 23:17
三轴都能飞这么高,给你一个飞控岂不是冲天了?

作者: Fred1112    时间: 2017-2-26 23:59
楼主胆肥,我总感觉摄像头要打到桨了···不过,支持楼主的新玩法。

作者: yxlcc    时间: 2017-2-27 00:10
你这200M以上,。啥配置啊?我的加负载电流奇大,几十秒就报警。

作者: Vicwong1988    时间: 2017-2-27 02:56
红公爵 发表于 2017-2-26 23:17
三轴都能飞这么高,给你一个飞控岂不是冲天了?

其实是控的信号已经接收不到了   不然我还回会往上冲

作者: 永远的飞行者    时间: 2017-3-1 12:50
真会玩

作者: sincoder    时间: 2017-9-15 13:24
卧槽 就不能装个飞控吗。。太吓人了

作者: neosunrise    时间: 2017-9-20 01:12
楼主那个叫第一视角不是第一人称

作者: 心的奔跑    时间: 2017-9-21 00:42

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3