5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 群已满!那位兄弟有条件的,可以开群2?(已经解决) [打印本页]

作者: pinguo    时间: 2006-8-10 08:39
标题: 群已满!那位兄弟有条件的,可以开群2?(已经解决)
咱们的群已经爆满!那位兄弟是会员的,可以开一个新群?

已经解决,现在2个群了,兄弟们可以加入了

作者: pinguo    时间: 2006-8-10 08:50
或者充Q币到群升级。。。。
作者: 飞鱼    时间: 2006-8-10 11:03
等级有一个太阳可以建群
作者: geffrey    时间: 2006-8-10 11:09
我的QQ快有两个太阳了,加以开一个
作者: 卡妙    时间: 2006-8-10 12:53
是不是考虑开个电群和油群
作者: jswk    时间: 2006-8-10 12:57
我来开吧~我是会员~有一个太阳和一个月亮就是不知道楼主要开什么的群?或者名称~
作者: fang    时间: 2006-8-10 14:08
我问一个弱智的问题,QQ群有啥用,怎样加入.
作者: pinguo    时间: 2006-8-10 15:22
用QQ加入啊,简单来说就是很多人可以同时聊天,呵呵
作者: szcharle    时间: 2006-8-10 16:48
原帖由 卡妙 于 2006-8-10 12:53 发表
是不是考虑开个电群和油群

还搞什么邮群啊,有论坛啊,呵呵,当然如果是论坛有新帖,邮件通知就更好了

试想如果我们一个人有一个DIY论坛,那还有什么人气可言,呵呵
作者: jswk    时间: 2006-8-10 19:49
已经建好~名称:DIY  QICQ:82622963 注名:DIY

作者: jswk    时间: 2006-8-10 20:01
已经+苹果为管理人员,只是你已经是另外的群的群主,没有办法转让群给你了,你再找个人吧~我把群转让给他。。。。。。。。嘿嘿
作者: pinguo    时间: 2006-8-10 22:28
下午已经有兄弟把群2建好了,呵呵,这个暂时不用,谢谢JSWK
作者: jswk    时间: 2006-8-11 20:47
不怕,什么时候用了,反正你在上群里,想用了就+人吧!
作者: jswk    时间: 2006-8-11 20:47
群号是:18617359

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3