5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2000年以前生产的GMS发动机(全新金头) [打印本页]

作者: ydglx    时间: 2006-8-13 13:07
标题: 2000年以前生产的GMS发动机(全新金头)
只有一台了  2000年以前生产的GMS发动机(金头}地面磨过两油箱   就是图上中间那台(已出)
现还有车用15级手拉侧排发动机全新一台
电话 08305222931  QQ282112202
http://www.5irc.com/content.asp?id=900882
[/img]          

淘宝店地址 随易开心玩http://shop33896584.taobao.com

作者: rzq200    时间: 2006-8-15 12:16
25级上各照片看看
作者: ydglx    时间: 2006-8-15 13:13
只有GMS25级(2000年以前老式金头)绝对精品.全新

作者: rzq200    时间: 2006-8-15 14:08
还好用不,带火头不?????????????
作者: ydglx    时间: 2006-8-15 16:11
GMS25级.40级全新的啦.火头有OS;28元.三叶15元.

作者: tomnn    时间: 2006-8-23 11:34
东西怎么买?
作者: ydglx    时间: 2006-8-23 16:29
标题: tomnn
联系电话:0838-5222931
作者: ydglx    时间: 2006-9-7 17:11
标题: 要哪个手拉机
要哪个手拉发动机
作者: ydglx    时间: 2006-9-8 14:59
标题: 收到后通知我
收到后通知我 3天就到
作者: ydglx    时间: 2006-9-9 00:03
没有40级以上的发动机.
作者: woodsbug    时间: 2006-9-18 15:34
GSM创牌子的产品,质量很好
作者: ydglx    时间: 2006-10-9 19:32
标题: gms25 三叶21己发货
gms25 三叶21共2台己发货
作者: ydglx    时间: 2006-10-15 22:24
标题: 12级手拉船用发动机已出
12级手拉船用发动机已出
作者: tanmeng520    时间: 2006-10-16 00:48
2000年买过两台GMS25的发动机,不论从工艺,马力和稳定性都没有话说,好发动机。。不买也支持一下
顶你楼主
作者: GoodPilot    时间: 2006-10-16 10:38
现在还有吗?   
作者: ydglx    时间: 2006-10-16 19:08
只有两台40级的gms
作者: ydglx    时间: 2006-10-16 19:21
标题: 回复 #14 tanmeng520 的帖子
还是版主事时求实:em24: :em24: :em24: :em03:
作者: ydglx    时间: 2006-10-16 19:24
标题: 12级手拉船用发动机已由圆通快递发货
12级手拉船用发动机已由圆通快递发货
作者: tanmeng520    时间: 2006-10-16 20:44
我只是说实话
我用它参加的2001年全国青少年航空模型锦标赛,只有我一个人选用国产发动机,我选的就是GMS呵呵其他的选手都是用OS的至今发动机还是非常好用,放置半年,加油,两下着车,相当的好用
作者: ydglx    时间: 2006-10-23 16:14
标题: 发动机gms40两台圆通快递已发
发动机gms40两台圆通快递已发
作者: lynx-007    时间: 2006-10-25 14:22
GMS40还有吗?
作者: ydglx    时间: 2006-10-25 14:55
标题: 回复 #21 lynx-007 的帖子
创品牌时的发动机gms40已出完
作者: ydglx    时间: 2006-11-18 16:41
2000年以前生产的GMS发动机(全新金头)

只有一台了  2000年以前生产的GMS发动机(金头}地面磨过两油箱   就是图上中间那台
车用15级手拉侧排发动机全新一台
作者: ydglx    时间: 2006-12-2 17:18
2000年以前生产的GMS发动机(全新金头)全部已出
作者: ydglx    时间: 2006-12-2 17:19
还有车用15级手拉侧排发动机全新一台
作者: ydglx    时间: 2006-12-15 14:51
现还有车用15级手拉侧排发动机全新一台
作者: zhangqw    时间: 2006-12-16 00:32
OS-8号火头,还有没有啊?
作者: ydglx    时间: 2006-12-22 19:55
标题: 回复 #27 zhangqw 的帖子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3