5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4位悬停,大家来讨论 [打印本页]

作者: ly4328887    时间: 2006-8-13 20:24
标题: 4位悬停,大家来讨论
1.4位悬停怎么样才算练成?

是不是一直停在空中十几分钟不动?  但是这样才几分钟就感觉有点耐不住了,:em18:

2.直机前后打舵的时候是不是总会掉些高度呀,我的就是这样,(华科尔的,22#)
所以有时候上上下下的,青蛙跳,跳得还很高,一下落地一下上天(1.50M),

心也跟着一起上上下下的,:em02::em17:
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-8-13 20:51
你可以轮流4个方向来悬停嘛 把它当作一种乐趣就行了
打舵高度掉一点正常 好像有尾电机的更明显  把桨转速提高(降低螺距) 就没那么掉的厉害

青蛙跳。大桨夹没拧紧 有双桨 双桨共振的时候螺距忽变引起的 ,别的引起共振的原因也很多 一定要逐一排除震动的原因,否则很难飞的, 22#这个机子调试是要比别的机子要多花点时间 。
作者: ly4328887    时间: 2006-8-13 21:12
嗯,,好的,现在慢慢调,
作者: 火腿丁    时间: 2006-8-13 22:55
原帖由 ly4328887 于 2006-8-13 20:24 发表
1.4位悬停怎么样才算练成?

是不是一直停在空中十几分钟不动?  但是这样才几分钟就感觉有点耐不住了,:em18:

2.直机前后打舵的时候是不是总会掉些高度呀,我的就是这样,(华科尔的,22#)
所以有时候上上下下的 ...

桨距稍大。
作者: ly4328887    时间: 2006-8-14 22:15
今天调了一下,好像可以了,
作者: 超级坦克    时间: 2006-8-15 02:48
太久了不行的,除非你这是练集中力...
作者: ly4328887    时间: 2006-8-16 15:48
现在我一边看录像一边飞,,好很多哦,不知不觉飞航线了,
作者: 6263466    时间: 2006-8-18 18:52
呵呵,想爽飞,就得练
作者: wenquan5727    时间: 2006-8-19 07:28
个人感觉是把四面练得跟对尾一样!想飞到哪里都可以:em17:
作者: jackyzh    时间: 2006-8-19 07:34
原帖由 wenquan5727 于 2006-8-19 07:28 发表
个人感觉是把四面练得跟对尾一样!想飞到哪里都可以:em17:

严重同意!
作者: ly4328887    时间: 2006-8-19 14:12
原帖由 wenquan5727 于 2006-8-19 07:28 发表

严重练习中......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3