5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有 m600 官方解禁成功的 [打印本页]

作者: feichong2006    时间: 2017-3-9 19:08
标题: 有没有 m600 官方解禁成功的
  有没有  朋友 m600  官方解禁成功的朋友  本人新疆  解禁了 一个月了   来来回回 寄了 两次主控  都不行  精灵 3.4  悟  都没问题 唯独 m600

作者: unique    时间: 2017-4-9 09:00
我有一个不限高不禁 飞的A3

作者: 353041809    时间: 2017-12-21 14:34
加个模块就好

作者: 975576913    时间: 2017-12-21 19:48
我有m600pro解禁的。

作者: 975576913    时间: 2017-12-21 19:48
还可以解哦

作者: sangdouren    时间: 2017-12-30 02:26
弄个零度或者开源控多简单非要被锁住在那儿难受

作者: 弥撒拉尔    时间: 2018-1-11 17:29
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

作者: 加油gstar    时间: 2018-2-4 08:15
sangdouren 发表于 2017-12-30 02:26
弄个零度或者开源控多简单非要被锁住在那儿难受

零度不禁 飞么

作者: sun_sky1    时间: 2018-2-8 13:30
什么是“官方解禁”!不是pojie的意思吗?
楼主为什么不试试开源产品呢。

作者: gds135    时间: 2018-7-28 10:35
官方解禁就是有正式的批文然后可以给DJI 然后DJI给授权可以在禁 飞区内进行飞行的那种,恩,pojie是pojie,解禁是解禁、不一样
现在pojie据说也有使用地图的方法了,以前解禁就是刷低版本固件禁 飞区小,还有改参数 还有加pojie模块,但是加了pojie模块以后没法用地图、

作者: 炸鸡大神    时间: 2018-12-23 22:55
问一下零度禁 飞吗

作者: Lichaoyue521    时间: 2019-1-3 20:29

实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
作者: z1911208319    时间: 2019-1-10 15:03
Lichaoyue521 发表于 2019-1-3 20:29
实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

m600没有成功

作者: Lichaoyue521    时间: 2019-1-24 16:10

作者: sd9395小蜜蜂    时间: 2019-2-1 09:40

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
作者: 蓝l    时间: 2019-2-12 10:53
作者: tomorow    时间: 2019-7-27 16:57

作者: 泽西岛    时间: 2019-8-6 15:33
不是飞行任务的话,
包住GPS飞呗
作者: airwolf001    时间: 2019-8-6 20:50
实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

作者: z1911208319    时间: 2019-9-16 09:33

实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴
作者: 事在人为666    时间: 2021-1-2 10:39

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3