5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这是他们的时代。rotor live [打印本页]

作者: dalei1999    时间: 2017-3-13 14:17
标题: 这是他们的时代。rotor live
新人如何突破重围?
(, 下载次数: 0)

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2017-3-13 14:54
又见mikado的飞行冠军

作者: luopeixuan    时间: 2017-3-13 15:07
能怎么突围?继续观战算了!

作者: yangxianyu    时间: 2017-3-13 15:08

作者: 宛陵小勇    时间: 2017-3-13 15:15
cesena太吊了

作者: bbqcssc    时间: 2017-3-13 15:29
中间这哥们 在室内飞logo690 700的视频  看的让人觉得 这是人吗 精准到无与伦比

作者: badevil    时间: 2017-3-13 15:33
Mirko cesena 后起之秀

作者: BlueArrow    时间: 2017-3-13 15:55
每天天不亮就开始飞,每周飞7天,每年飞365天,天天白天飞,晚上修,苦练两年不间断。

再加上天赋,估计也很难突围

作者: 纯净星空    时间: 2017-3-13 17:50
洗洗睡吧

作者: dalei1999    时间: 2017-3-13 18:31
朋友们太悲观了!哈哈...总有新牛人冒出来的...

作者: biomac    时间: 2017-3-13 19:36
不认识左边的。中间的楼上说了。右边的是nick maxwell。他小时候就开始飞了。前两年自由职业给模型直升机厂家做测试。现在在美国的futaba就职。

作者: dalei1999    时间: 2017-3-13 22:44
biomac 发表于 2017-3-13 19:36
不认识左边的。中间的楼上说了。右边的是nick maxwell。他小时候就开始飞了。前两年自由职业给模型直升机厂 ...

左边的是大名鼎鼎的法国人,邓肯,拿了无数冠军。中间的冠军算是后起之秀。不过感觉dunkan和alan现在都不好好飞飞机,成天忙着搞对象。哈哈。。。

作者: biomac    时间: 2017-3-14 04:43
dalei1999 发表于 2017-3-13 22:44
左边的是大名鼎鼎的法国人,邓肯,拿了无数冠军。中间的冠军算是后起之秀。不过感觉dunkan和alan现在都不 ...

nick前两年飞雷虎的时候,觉得他飞的很漂亮。不过这回rotorlive没觉得他认真飞。动作和音乐配合度不高。nick这两年开始飞3C了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3