5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TEAM SP 2017新春大礼包 满满的福利!!! [打印本页]

作者: neineiclub    时间: 2017-3-13 16:26
标题: TEAM SP 2017新春大礼包 满满的福利!!!

过完年事情很多,才有时间写帖子。。。和大家分享一下来迟的欣喜。

平时总泡论坛,偶尔看到一个logo征集活动,第一反应 宣传形式而已~~~

(, 下载次数: 27)

不过还是被颇多奖品深深的吸引。。。

我其实就是想要个 眼镜,自己用的是br的眼罩。。。

(, 下载次数: 25)

【射一身(设计师)】出身的我,决定一试。。。

于是开始了,不停地,每分每秒的,赶在截稿日期前,做了14个logo。。。

(, 下载次数: 26)

最煎熬的不是射,而是等待。。。

有一句歌词“你知道,我在等你吗”。。。

2.8日公布入围

有幸入围了3个logo~~~哈哈

(窃喜一下,入围一个就有 格式1550 95c电池一块、和 大力T5045c桨10套)哇咔咔  

2.12日 第一名公布

激动人心的时候到了。。。

skyzone 02sv+ 视频眼镜 花落谁家~~~???

我赛,,,很遗憾。。。落榜了。。。

不过高潮来了!!!小马哥爽快的了一个眼镜~!!!哈哈  在此,再次感谢sp团队!!!

2000大洋!!!哈哈

12日晚上 进行 参与抽奖(只要是 参加的人都可以进行抽奖)

奖品有:B6飞控X3、sky rc500一体屏幕1台、大力215机架1套

飞控、机架。。。我都没有抽到。。。竞争很激烈。。。唉。。。

不过 最后 抽 屏幕的时候。。。哈哈哈 我又有幸 中了一台一体屏幕!!!哈哈

(抽奖规则是,发红包,系统显示,运气王即得奖)

{:1_66:}{:1_66:}

(, 下载次数: 34)

到这里 TEAM SUPRE PULSE 团队的 logo征集活动到此就结束了。。。

我来算算我自己的 收获,哈哈

入围有3块格式95c、30套螺旋桨

小马哥送了一台 skyzone 02sv+视频眼睛

抽奖 中了一台 skyzone rc500 5寸一体屏幕

可能有3000-3500百元的收获了吧 哈哈哈 。。。。

晒奖品时间~~~哈哈

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 16)

logo征集活动 ,活动真实有效,并非宣传形式。

苦练穿越机 技术,争取可以为SP团队效力!

队长收地勤么?

(我不是托,3000块钱的托也有点儿贵 哈哈哈 )

经过这次活动,也拉近了我与TEAM SUPRE PULSE 团队的距离

2017年3月13日,我又收到了一份惊喜!!!哈哈

(, 下载次数: 28)

团队的短t!!!哈哈哈 漂亮!!!确实漂亮!!!

可惜不是自己设计的logo哈哈 ~~~

感谢!

作者: 侯伟玺    时间: 2017-3-21 23:56
必须顶起

作者: 飞渣武    时间: 2017-3-22 23:39
欢迎光临TEAM SP群456813279

作者: 洋气灬    时间: 2017-10-20 09:19

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3