5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞行季2017(2)之Arienlinerush [打印本页]

作者: 5imoto    时间: 2017-3-22 07:55
标题: 飞行季2017(2)之Arienlinerush
这是我根据两款名机结合,自己重新设计的一款飞机,Arienlinerush 和 Z22性能非常好,就是速度上不去
因为风阻太大了,作为休闲飞是一个非常不错的选择。首飞成功。
(, 下载次数: 40)

Arienlinerush
(, 下载次数: 33)

Z22
(, 下载次数: 33)

作者: 极速F1    时间: 2017-3-22 22:38
这机好漂亮,z22有的卖么

作者: 5imoto    时间: 2017-3-23 19:00
极速F1 发表于 2017-3-22 22:38
这机好漂亮,z22有的卖么

这两款飞机都是国外的产品,都有卖的
论坛发不了外部链接

作者: 极速F1    时间: 2017-3-23 23:47
5imoto 发表于 2017-3-23 19:00
这两款飞机都是国外的产品,都有卖的
论坛发不了外部链接

能加个qq好友么。给个链接看看,谢谢了

作者: 极速F1    时间: 2017-3-24 18:30
960061745谢谢啦

作者: 5imoto    时间: 2017-3-24 21:03
极速F1 发表于 2017-3-24 18:30
960061745谢谢啦

www-rcgroups.com/forums/showthread.php?1446089-Z-22-Series-from-Zaerotech
把去前面的-号去掉就可

作者: 极速F1    时间: 2017-3-24 22:58
5imoto 发表于 2017-3-24 21:03
www-rcgroups.com/forums/showthread.php?1446089-Z-22-Series-from-Zaerotech
把去前面的-号去掉就可
...

好的,感谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3