5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救,关于伟力f959 [打印本页]

作者: gtx690    时间: 2017-3-25 15:55
标题: 求救,关于伟力f959
不知道为什么推油门的时候总是向前吹风,马达已经换了两个了,桨也肯定没反,难到是接收机,或者遥控器的问题吗

作者: fengkaiying    时间: 2017-3-25 17:06
您真幽默

作者: 天穹    时间: 2017-3-29 23:02
一定是厂家把线接反了,电机正负极反接就好了。注意是电机,电池可别反插

作者: gtx690    时间: 2017-3-30 21:53
天穹 发表于 2017-3-29 23:02
一定是厂家把线接反了,电机正负极反接就好了。注意是电机,电池可别反插

终于有个靠谱的回复了,可是我看了下我两个电机,正负极都处在正确的位置上(电机的后面有标明),会不会是接收机坏了

作者: 天穹    时间: 2017-3-30 22:08
gtx690 发表于 2017-3-30 21:53
终于有个靠谱的回复了,可是我看了下我两个电机,正负极都处在正确的位置上(电机的后面有标明),会不会 ...

管他哪里坏了,反正把正负反接就好了。无论什么电机,如果反转了,就反接一根线就行

作者: a23036    时间: 2017-3-31 00:17
有刷电机吧,电机两根线调换一下。

作者: gx346    时间: 2017-4-2 20:56
4、7楼正解,线反接一下就好。

作者: fengkaiying    时间: 2017-4-2 21:39
天穹 发表于 2017-3-30 22:08
管他哪里坏了,反正把正负反接就好了。无论什么电机,如果反转了,就反接一根线就行

正解

作者: 股股阳光    时间: 2017-4-22 22:40
你们都没有谁说得对

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2017-4-23 21:41
这机器就应该反着接。

作者: wininw    时间: 2018-1-10 14:01
滑翔机,着陆时减速用的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3