5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大美之疆 [打印本页]

作者: tgc    时间: 2017-4-4 21:06
标题: 大美之疆

?firsttime=60&spm=a2hww.20023042.uerCenter.5!2~5~5!2~5~DL~DD!6~A[/media]

作者: zhouzw    时间: 2017-4-5 07:33

作者: 垄上田    时间: 2017-4-5 17:06

这回俺扎扎实实被震撼到了 (, 下载次数: 5) 原来你又出了趟远门,这趟远门绝对的有品质,有含金量了   (, 下载次数: 8)
壮阔,辽远的千沟万壑,群峰叠峦,冰川,盆地,看得俺泪盈眼眶
(, 下载次数: 14)   那是在绝佳配音与画面水乳交融绝配的感染下,在满眼无任何人工雕琢的蛮荒原始下所受的感动   (, 下载次数: 5)   哥们,你真的没再用铿锵硬实的进行曲配衬(通常人都会在此类内容使用那类进行曲)  俺充满感激的 (, 下载次数: 14) 你!这部视频你选择如此配乐 (, 下载次数: 16)    真的是都对了 (, 下载次数: 10)    这样的配乐有着对祖国的深切柔情和自豪的振奋!俺的确只有一个感受:我爱你---- 我的国 (, 下载次数: 12)        (, 下载次数: 3)      哥们,你有把视频上传 Yutube 和微博了 (, 下载次数: 17) 俺震撼于你在航拍,后期剪辑全方位的奋进 (, 下载次数: 5)    俺觉得你的作品已经可以媲美世界各国航拍人士的许多作品 (, 下载次数: 10)    俺喜欢让它国航拍爱好者们看看俺们航拍手的大气作品,看看俺们中国无可比拟的大好山河   (, 下载次数: 16) 看看俺们中国人的骄傲!就此佳作,谨向你致以最诚挚深切的致敬 (, 下载次数: 5)     (, 下载次数: 12)     (, 下载次数: 14)

作者: 飛行新兵    时间: 2017-4-5 18:07
大作 堪比高成本紀錄片啊

作者: tgc    时间: 2017-4-5 22:11
垄上田 发表于 2017-4-5 17:06
这回俺扎扎实实被震撼到了   原来你又出了趟远门,这趟远门绝对的有品质,有含金量了  
壮阔,辽远的千 ...

衷心感谢你的鼓励啊,祖国的大好河山啊!我没上传到其它平台,你有空帮忙转一下啊

作者: tgc    时间: 2017-4-5 22:12
飛行新兵 发表于 2017-4-5 18:07

谢谢鼓励啊

作者: 垄上田    时间: 2017-4-6 00:48
tgc 发表于 2017-4-5 22:11
衷心感谢你的鼓励啊,祖国的大好河山啊!我没上传到其它平台,你有空帮忙转一下啊

(, 下载次数: 6)   成功转发至微博   (, 下载次数: 2)     以后会再转发至 Youdube    (, 下载次数: 14)

作者: tgc    时间: 2017-4-6 01:05
垄上田 发表于 2017-4-6 00:48
成功转发至微博      以后会再转发至 Youdube

谢谢啊

作者: xxdcq    时间: 2017-4-6 11:25
飛行新兵 发表于 2017-4-5 18:07

拍成纪录片反而不够真实,还以为哪个网上摘录的
还是要有点自己的东西才真实

作者: 垄上田    时间: 2017-4-6 15:49
xxdcq 发表于 2017-4-6 11:25
拍成纪录片反而不够真实,还以为哪个网上摘录的
还是要有点自己的东西才真实

就一部祖国山河纯景致航拍 (, 下载次数: 5) 哪会产生如此复杂想法   (, 下载次数: 5)     功利性还挺强滴   (, 下载次数: 12)     没有那点儿功利性的视频反而更纯净   (, 下载次数: 14)    俺盛赞的是那片无以伦比的壮阔山河!退一万步说,若真都是截取而来,俺一样会赞这部大好河山的视频拍摄 (, 下载次数: 2)     一定要挤进一点儿“自己的东西”雁过留声,人过留名吗   (, 下载次数: 7)     就不怕搞得个不伦不类?别说俺对这位模友几年的奋进轨迹的了解 (, 下载次数: 6)    就是你这位俺从没观赏过作品的模友的作品,俺也真心不会做如此无信任的推测 (, 下载次数: 25)   人与人之间该有正常的信任,就算曾经被骗过,这份信任还是不要轻易放弃为好   (, 下载次数: 1)    再说了,若做任何事都要先考虑好不相干人的胡乱猜疑恶习,还怎么快乐的生活   (, 下载次数: 1)        (, 下载次数: 7)

作者: xxdcq    时间: 2017-4-6 17:05
垄上田 发表于 2017-4-6 15:49
就一部祖国山河纯景致航拍 哪会产生如此复杂想法      功利性还挺强滴      没有那点儿功利性的视频反而 ...

就原片拿来就可以了,怎么起飞的怎么降落全都在里面,不需要搞得惊天动地,还不需自己后加工,原汁原味啊

作者: 冰雪冷凡    时间: 2017-4-7 11:36

作者: 垄上田    时间: 2017-4-7 17:08
xxdcq 发表于 2017-4-6 17:05
就原片拿来就可以了,怎么起飞的怎么降落全都在里面,不需要搞得惊天动地,还不需自己后加工,原汁原味啊 ...

少将先森 (, 下载次数: 22) 敢问你自己的航拍作品也从不后期吗   (, 下载次数: 24) 或者你从来只看“原汁原味”的作品 (, 下载次数: 5)    说实话,真心一部“原汁原味”的作品是极少有人去欣赏滴 (, 下载次数: 7) 有时的“原汁原味”甚至是惨不忍睹滴 (, 下载次数: 16) 作为一部让人欣赏的视频作品,相信欣赏者们更愿意欣赏到的是有序的美,是精心后期过的画面 (, 下载次数: 11) 俗语道:爱美之心,人皆有之!至于你说的“原汁原味”的那种作品,其实也全都是经过后期剪辑的 (, 下载次数: 11) 只是把一些你说的那些过程保留了而已,经过剪辑,变得有趣而生动,但并不是适合每一种类型的视频内容   (, 下载次数: 8) 你喜欢的那种“原汁原味”只适合自己在家留个念想的看看   (, 下载次数: 11)

作者: 赵氏小强    时间: 2017-4-8 10:40
赞叹祖国的大好河山和楼主的实力拍摄!

--------------------------------------------------我司专业研发生产各领域无人机多年,且为多个同行厂商提供零配件,性价比高。联系可加我QQ397840201

作者: 四川小小鸟    时间: 2017-10-16 13:45
全是大全景的描述啊,会不会有些显得空洞

作者: 1314hm    时间: 2017-10-16 14:25
不错

作者: sdxgy    时间: 2017-10-19 08:59
  不错不错  

作者: 云中火    时间: 2017-10-20 20:17

作者: xiaobao147    时间: 2017-10-25 18:56

作者: fzw0201    时间: 2017-11-3 09:39
看了那么多贴,也到了该回帖的时候了!!!

作者: zhang226600    时间: 2017-11-4 14:56

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3