5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机问题 [打印本页]

作者: Jonny911    时间: 2017-4-5 20:01
标题: 电机问题
请问这个2627能不能用在船上 或者6024喷射泵上。  配40A的电调 3s
类似下图的喷子
[attach]3371149[/attach](请勿发布价格或购买方式版主留)
(, 下载次数: 1)

作者: Jonny911    时间: 2017-4-5 20:02

(, 下载次数: 3)

作者: dispatchwq    时间: 2017-4-6 14:00
可以用,但不推荐。
原因:
1. 外转散热成问题,内转可以加套,外转需另加水冷座,散热效果还差。
2. 电机KV高了点,KV3000左右最合适6024那个玩具喷水泵,转速过高,水泵会空泡吸不上水。

作者: 中意    时间: 2017-4-6 14:08
上面是什么船?

作者: 落叶de忧伤    时间: 2017-4-6 17:37
中意 发表于 2017-4-6 14:08
上面是什么船?

然而楼主并不知道

作者: Jonny911    时间: 2017-4-6 17:49
dispatchwq 发表于 2017-4-6 14:00
可以用,但不推荐。
原因:
1. 外转散热成问题,内转可以加套,外转需另加水冷座,散热效果还差。

看过您的帖子 用2040扭力够吗 还有请教一下您的舵机是怎样装上去的

作者: Jonny911    时间: 2017-4-6 17:50
中意 发表于 2017-4-6 14:08
上面是什么船?

一个外国品牌来的

作者: dispatchwq    时间: 2017-4-7 10:01
Jonny911 发表于 2017-4-6 17:49
看过您的帖子 用2040扭力够吗 还有请教一下您的舵机是怎样装上去的

我觉得够用了,这种小船不追求速度。可以买个铝合金的舵机固定架,用环氧胶固定在船上。
例如这种:
(, 下载次数: 4)

作者: Jonny911    时间: 2017-4-7 17:22
dispatchwq 发表于 2017-4-7 10:01
我觉得够用了,这种小船不追求速度。可以买个铝合金的舵机固定架,用环氧胶固定在船上。
例如这种:

谢谢了!正准备改呢

作者: Jonny911    时间: 2017-4-7 18:47
dispatchwq 发表于 2017-4-6 14:00
可以用,但不推荐。
原因:

入了 2040 kv3200了 配40a电调 3s的点能跑多快呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3