5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求前辈指点!!富丽380电池最大能用多大容量、尺寸、重量 [打印本页]

作者: 104967968    时间: 2017-4-7 08:39
标题: 求前辈指点!!富丽380电池最大能用多大容量、尺寸、重量
入手380,对电池规格不太清楚,飞机在路上了,电池还没买的,请前辈指点,万分感谢!

作者: Sky_kk    时间: 2017-4-7 09:19
2200的,我用的1800的头轻

作者: 张宾    时间: 2017-4-7 09:23
3300的电池一样飞

作者: wangligang    时间: 2017-4-7 09:38

正常应该用2200 6S比较合适,我最大是用的花牌6S 3000,感觉已经不能再大了。装不进去了。高度再高就碰到电机齿轮了。

(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)

作者: 649000287    时间: 2017-4-7 11:00
我用1500的飞发现尾巴总是向下压

作者: 104967968    时间: 2017-4-7 12:12
谢谢各位

作者: 104967968    时间: 2017-4-7 12:17
wangligang 发表于 2017-4-7 09:38
正常应该用2200 6S比较合适,我最大是用的花牌6S 3000,感觉已经不能再大了。装不进去了。高度再高就碰到电 ...

说明书上的规格是44×44×130   容量最大到2600 ,但有的魔友用3300的也行,续航10几分钟,宽跟长没什么,感觉高度44的6S电池不好找呀,所以最想了解的就是高度的最大限度

作者: 104967968    时间: 2017-4-7 12:19
wangligang 发表于 2017-4-7 09:38
正常应该用2200 6S比较合适,我最大是用的花牌6S 3000,感觉已经不能再大了。装不进去了。高度再高就碰到电 ...

我理想的是用2600  40C  电池

作者: lisheneta1    时间: 2017-4-7 17:43
我用的1800  一般2200   2500应该都放的下吧  再大的就要看尺寸了 不要订到电机齿轮上就行

作者: 104967968    时间: 2017-4-7 18:35
lisheneta1 发表于 2017-4-7 17:43
我用的1800  一般2200   2500应该都放的下吧  再大的就要看尺寸了 不要订到电机齿轮上就行

重量有要求不?

作者: lisheneta1    时间: 2017-4-7 18:39
104967968 发表于 2017-4-7 18:35
重量有要求不?

重量没太大吧  重了就头重 轻了就头轻 自己调就完了

作者: 104967968    时间: 2017-4-7 20:03
lisheneta1 发表于 2017-4-7 18:39
重量没太大吧  重了就头重 轻了就头轻 自己调就完了

好的,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3